好きで仕方がないんです

回答3 + お礼0 HIT数 858 あ+ あ-

2005/12/09 17:09(更新日時)

彼女がいる彼を好きで仕方がないんです。
私の気持ちは全部伝え、彼に今の彼女が好きか嫌いかはっきり答えてと言いましたが、好きではないけどいいところもあるし、悪い所もあるけどそれを直そうとしているから付き合っていられると言いました。
待っていると言ったものの、やっぱり私の器では辛くてダメでした。
それでまだ好きだけど前に進んでみようと思うって伝えましたが、未だに好きです。このもやもやした感じどうしたらいいのでしょうか?

タグ

No.1556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

彼がはっきりしなかった事でスッキリしてないようですねf^_^;彼も腐れ縁出はなく彼女が直るのを待ってるみたいだし難しいね 今の状態ではダメでしょう 入る隙間無いし(*´Д`)=з

No.2

気持ちは わかります でも もしその彼が 自分に振り向いても また同じ状況になった時 また彼氏が他の女に行っても 文句言えないですよ だったら 新しい出会いを探して 今思う人には 友達で居る事です これ以上言うと 好きな人に 負担をかけて 余計に嫌われてしまいます それでもいいのですか よく考えてください

No.3

じゃあ、彼女がいなかったら、自分と付き合ってくれたかも?なぁ~んて、思っちゃうよね(´д`;)付き合っている内に、好きになってくれるかも?って。彼がほんとに好きなこができるまででも、付き合えたらとかね。彼女も、そう思っているかもね。素敵な人なんだろうね。好きだけど、届かない想いもあるって知っただけでも、よい恋をした…って思うょ。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧