妊娠の兆候

回答9 + お礼9 HIT数 3056 あ+ あ-

2011/03/21 11:03(更新日時)

はじめまして。
とは言っても何回もスレたててるんですが…
今回もよろしくお願いします🎵
24日が生理予定日なんですが、最近よく昼間におならが出ます↘
あとは髪のパサつきがあります。
妊娠の可能性はあるのでしょうか??

タグ

No.1556448 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これだけの情報ではなんとも言えないです🙇
明らかな症状でもないしね。生理予定日を過ぎていれば、検査できるけどね😥

No.2

>> 1 ありがとうございます😉
妊娠希望なのでできてたらいいんですが…

まだ生理予定日来てないのでソワソワしてスレ立てしました😢

No.3

妊娠希望ですか😃❓

気になるのはよく分かりますが誰も答えられないと思いますよ💦💦
医者でも無理です(>_<)
生理予定日を過ぎるまで授かってることを願って待つしかないと思います😣

授かってるといいですね😊

No.4

>> 3 ありがとうございます😉
もぅちょっと待ってみますね😃

No.5

主さんは何回同じようなスレ立てれば気が済むの?

髪がパサついたり、おならがよく出るのは生理前にもある症状ですよ。

妊娠希望はわかるけど、まず生理が止まって、ある程度日数が経過してから検査薬を使ってみたらいいんじゃないんですか

前にも他の方々からアドバイスされてましたよね。執着しすぎると授かるものも授からないし、以前にレスしてくださった方々に失礼でしょ。
少し考えたら?

No.6

基礎体温計ればいいのに

No.7

赤ちゃん出来ているといいですね溿もし待ちきれないならもう検査しちゃって見ては煜?もちろん確実では無いですが、私も待ちきれず生理予定日3日前位に検査しちゃいました(笑)でも結果はちゃんと出ましたよ。線が見え妊娠してましたⅧでも病院はまだ早いと思い、二週間後に行くと赤ちゃんのふくろが見えましたよ

No.8

>> 5 主さんは何回同じようなスレ立てれば気が済むの? 髪がパサついたり、おならがよく出るのは生理前にもある症状ですよ。 妊娠希望はわかるけ… すみません

No.9

>> 6 基礎体温計ればいいのに せいかつが不規則なため基礎体温は計れません。

No.10

>> 7 赤ちゃん出来ているといいですね溿もし待ちきれないならもう検査しちゃって見ては煜?もちろん確実では無いですが、私も待ちきれず生理予定日3日前位… ありがとうございます😃
検査薬は昨日したんですが、陰性でした…
結果が変わることってあるんですかね??
ちなみにどこのメーカーの検査薬でしたか??

No.11

…まだ生理予定日前だから結果は変わる事はあるんじゃ無いかなぁ~垬?今度はちゃんと生理予定日の一週間後に検査をして見て下さいⅨ溿私の時は検査薬はまだ生理予定日前だし、反応出るかも分からないから俉と思って、薬局に売ってる中ので一番安いので調べましたよ淲名前は忘れちゃいました…すいません

No.12

>> 11 ありがとうございます😉

でも妊娠の兆候が出てるのに、検査薬に陽性反応が出ないってことは妊娠してないってことですかね??

No.13

妊娠の兆候かは何とも言えないかも…渹?妊娠希望で、妊娠してるかなぁ~炻って待ってる気持ちがちょっとの肌あれや気持ち悪さ、主さんの髪のパサつきやおならがすべてこれはもしかしたら炻赤ちゃん炻って結び付けちゃう傾向があると思いますⅨ今はまだ生理が来て無い事だし俉妊娠の可能性が無いわけでも無いから昀もう少し待って検査して見て下さい溿赤ちゃんがいるといいですねⅧ煜

No.14

>> 13 ありがとうございます😉

想像妊娠だけは避けたいので期待はしていません↘

生理予定日から1週間生理がこなかったら検査薬してみます‼

No.15

聞いたことない症状。

No.16

>> 15 イロイロ調べてたらたくさん出てきたんです。

No.17

逆に調べすぎてもどうなんですかね..
人それぞれ症状が違うんですから。

相談されるのは良い事と思いますが,ここに居る方達は医者でも超能力持ってるわけでもないんです

不安なのは分かりますが,生理予定日過ぎてからの検査薬では遅いんですか?

ちなみにあたしは生理予定日5日程前に検査薬しました。
主人に絶対赤ちゃんがいるからと言われ..
結果,今妊娠7ヶ月です

あと数日,落ち着いて待ってみてはいかかでしょうか?

No.18

>> 17 わかりました‼
待ってみます👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題