いちいちうるせーな
久々に会った人に整形疑惑をもたれていらっとしてます。
そりゃ最後に会ったの成長期だったし当時化粧も下手だしピザってて顔とか肉肉しかったし何年も経ってんだから多少顔も変わるわ。
目がでかいらしく度々整形疑惑を持たれてウザイです。そんな無駄金ねーよ!あほか。
一々何でも整形にしたがる人ってなんなんすか?池沼なんですか?
無論整形なんてしてません。整形してる奴は整形してますって札つけて歩く事義務づけろよって感じ。なんでこんなとばっちり受けなきゃなんないんでしょうか。
口が悪くてすみません。いい加減面倒臭いです。
何か良い対処法ありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
>>9
そう言ってやりたいですよね。
同年代とかガキなら言いたいだけだろと流せるんですが本来良識を持つべき年のアホに言われるとどうかしてるぜ!と軽蔑します。
実際そう言うのって性悪ばっかりですよね。こんな人にはなりたくない。
あ、すみません。書き忘れましたが、私は言った人間です(笑)
軽口風に一人が言ってきた時(その人は「皆言ってる」と表現したので)、大きな声で言っちゃいましたwww
成人の日、私はもう言われっ放しで負ける人間じゃない俉と心から理解した日の思い出です(笑)
それ嫉妬なんじゃない?
主さんがキレイに成長したのが憎らしいんじゃないかな?
その人ずっとモテない人生で意地悪な性格になったんじゃない?
「ごめんなさいね美人で~おほほほほほほほほほほほーっ」て高笑いしてやれば(笑)
女子は、恋愛や化粧やお洒落や環境で素敵になります。きっと主さんが、綺麗になられたから整形?と言われちゃうんじゃないですか? だから気にしないでいいと思います。言わせとけばいいんです。 いちいちめんどくさいですが…
濃いすぎるメークしてる人…私は引いてしまう方です。何が悪いってわけじゃないんですが、ナチュラルメークの私とは、話しが合わないんじゃないかな…と引き気味になってしまいます。
友達が二重にしたんですが…元々もてる顔なのに、整形しても変わらない意地悪な性格で…不倫、略奪(セカンド)当たり前で…私自身、友達でいる自信をなくしました。整形しても、どんだけ化粧しても性格というものは整形できないんですね。
>>19
それは整形以前にその人の人格に問題があるかと。
個人の主観は様々かと思いますがメイクどうこうで他人を判断したいのであればそれで良いんじゃないですか?
それとおしゃべり板じゃないので何を主張したいのか簡潔にまとめてからレスして下さい。
整形してない、そう言われるの嫌なんだけどってはっきり言えばいいだけのことでしょ?
てか言われてもスルーすればいいだけの話。
いちいちイライラしてたら持ちませんよ。
少しおおらかになってください。
それから言葉遣い直してくださいね。
二十歳超えた人間ならば。
キレイになったから嫉妬でしょ!私も言われたことあってムカついた。
夏休み明け急に言われてかなりイライラした。
だから「うち痩せたらおとんと弟と同じ顔やったから実家見に来るか?」って言ったら黙った。
あとは「そんなにキレイになった?」って言ったら
「不自然~別人~」とか言ってくるから、「あんま、しつこいと傷付くから、本気で訴えるで。どうせ言いふらしとんのやろ。勝つでうち。天然もんやから。お金とれるで~(笑)」って言ったら黙りました。
訴える、は使えますよー。
だってやってないのにやったとか失礼すぎるやろ。
美人に嫉妬するドブスのはけ口でしょ
何かしらブスは妬みが激しい 悪口言う人は大抵ブスが多い
でも主性格ブスですね その言葉遣いけんかうってる言葉遣い 顔も綺麗な人は心も美人じゃなかったら完璧じゃないでしょ
分かる。
すっご―――――――い分かります💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
私もよく整形と言われます
腹立ちますよね
昔私の事を嫌ってる女が「〇〇ちゃん(私)整形してるらしいよ(笑)私の友達の整形外科の人が言ってた(笑)」って周りにばらしていました。
デマにしてもあまりの酷さに言葉が出ませんでした。
僻みにしろ何にしろ
人の顔を整形だの何だの言える面してんのかテメェはって感じです
今はただたんに僻みだね(笑)って思っています
気にする事ないです
可愛いって事ですから☺
19ですが顔の事で悲観的、卑屈な自分が嫌で
必死に貯金して整形した者です。
たしかに整形にはどうしても、
マイナスなイメージや固定概念があったりしますよね。
ですが、その馬鹿にする言動は如何な物かと。
追記としてババアはどうあがいても貴女ですよ、年齢的に(爆笑)
私は整形をする事によって自分に自信を持てる様になり
明るく生き生きと過ごせる様になりました。
勿論全く後ろめたさや後悔なんてありませんから、
整形かと聞かれればですが、
待ってましたとばかりに施術についてペラペラとオープンに話します(笑)
それを聞いて引くなら、悪いけど関わってもらわなくて結構だと思ってますし。
ごくまれだとは存じますが
こんな整形ガチガチな小娘もいますので、お見知り置きを~★笑っ
なんだか話題がそれてるなー。
別に主さんは整形を批判してるんじゃないでしょ?
確かに2ち●んねる以外の場所で●ちゃん語はどうかと思うけど、性格悪いとかに話が飛ぶの?
主さんにふっかけてきた人は、自分が知ってた昔の主さんが思っても見ないくらい変わった事を、悔し紛れに言ったんだと思うけどなー。主さんを下に見ることでしか自己を保てない可哀想な人なんだよ。
女はメイクで変わるよね!しかも大人になるにつれメイクはマナーにもなっていくのに、その変化を「性格悪い」って言ってる奴は頭悪いよ(笑)
整形自体に偏見がないので、ちょっとキレイになった人に対していちいち「整形」と言う人の気持ちがワカラナイ💡歯だって矯正するわけだし、アイプチで瞼痛める位なら、ちょちょっとやっちゃえば?と思うので(笑)だから、「整形ババア」という言い方は今の考えではビミョーです。
でも、やってない人が「してる?」っと言われて気分悪いのはとても解ります。肌のキメが細かいので、若いときは、すっぴんなのに「化粧してる?」と年中言われて「10代でファンデなんて、どんな肌だよ?化粧お化けと一緒にすんな💢」とかなり失礼な事を思ってましたから(笑)
ただし50過ぎでシワひとつない人が「何もしてない。このケアだけです😄」ってのは絶対信じませんけど(笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧