意見を下さい

回答3 + お礼0 HIT数 1162 あ+ あ-

2011/03/27 00:46(更新日時)

私は神経質で、小さな事で悩み引きずってしまうネガティブな奴です😥
契約社員で運送業をしています。最近仕事に対してモチベーションが保てないのです😭
最近勤務時間が2時間減になってしまった事、仕事がある時とない時の差が激しく、忙しい時でも人手が有り余っている程…手が空くのでその間の仕事の指示をあおると人手は足りてるといらないオーラ、先輩達の苛々がこちらにくる…
人手は足りてるのに何の為に雇われたのか誰しもが??だそうです😭
休憩が別な為コミュニケーションもほぼとれず人間関係もうまくいってません😥私に原因があると思います⤵
周りから見てどう思いますか⁉

No.1560584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんに問題があるとは思いませんよ😄

No.2

私ならそのお仕事羨ましい…

忙しくても仕事しなくてよい時もあって、

人間関係もたいして気にしなくてもいい…

2時間減は痛いけど😅

No.3

私も神経質で、小さなことも気にしてしまうタイプです。

仕事も経済的なことと同じくらいモチベーションも凄く気になります。
楽ならいいや、上が採用したんだから…と割り切れないタイプです。
私ならやはり、自分を必要だと(せめて戦力になる)場所で働きたいので再就職先を見つけると思います。

ちなみにうちの職場にも、人手は足りてるのに午前中しか来れないパートを使っていますが、裏ではみんな辞めてほしいと思っています。私ならそんな中で働くのは、キツイですが彼女は図太く一年半くらいいます😂

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧