既婚者を風俗に誘う人
既婚男性とか、彼女もちだとわかっていて、風俗に誘う人いますよね。
うちも上司と同僚から毎日激しく誘われているようで、時間の問題です(T_T)
数々の既婚者男性や彼女もちを風俗に誘いまくっては実績のある連中なので。
その上司や同僚も、私のことを知っているのに。なんか今、凄い落ちています。
もうね、なんかツライです本気で。
旦那も嬉しそうにそれを私に話すし😭
もう風俗行かれたら、私もやり返すしかないのかな😭。
新しい回答の受付は終了しました
そんなところで落ちててどうするんですか?
バシッと言えば良いじゃないですか?
風俗行くのならこの先一生エッチは無し!とか
お小遣い減額とか、夫婦は信頼関係が一番大事ですよね。
その上でご主人がそれを壊そうとしてるのならば
奥様がバシッと言えば良いのですよ。
落ちてる場合ではありません。
1さん。はい無神経なかまってちゃんだと思います。本当にアホな男です。
2さん。元気付けてくれてありがとうございます。でも私、落ちて落ちてもう無理です。
3さん。1回風俗に行くと抜けられないとは聞きますね。綺麗で若いプロの子からの濃厚なサービスにハマると、私なんかただの無能なアマチュアババアですよね。ありがとうございます。
ありえない💦その上司何なの💢行きたいなら自分だけ行けって感じですね。小心者。既婚者をしつこく誘う意味がわからない。
風俗行ったら病気もらってくることあるし、奥さんのいる人が行く所じゃない。奥さんを大事にしてるなら行けるわけがない。あなたが旦那さんの相手を全然してないならまだしも、ちゃんと愛し合ってるなら、もし風俗行ったら最低ですよ。
5番さんに同意です。 遠回しに、行かないと言ってるんですけど…
誘うヤツは、どこにでも居ます。
ヤツらも、元々誘いに負けた口で、仲間増やしたいんですよ、
主の旦那さん、行かないと思うんだけどなぁ。
嬢でごめんなさい。
絶対行かせてはなりません。
ガチで病気の巣窟です。
でも奥さんに話してるってことは、チャンスです。
ちょっとヤキモチ焼いた感じで、行って欲しくない旨を伝えて下さい。
ここで変に意地を張って、「あっそ」とか「良かったね」とか言うと、マジで行かれます。
奥さんが冷たいから…って来るお客さん多いですから…。
ってかその上司ありえない
5さんありがとう。私は旦那と同じ職場だったのでよくわかるのですが、あの集団なら絶対行きます。私と付き合い出す前のフリーな時に、旦那はすでに誘われて風俗に行っています。
6さんありがとう。旦那から惚れられて押しに押されて結婚しましたが、私に飽きたのでしょう。私も別職場ですがフルで働いています。お金では不自由させていません。手作り弁当持たせています。お風呂の後は髪を乾かしてあげたり、夜もたまには私から誘ったりもしています。
もう私に飽きたのでしょうね。
7さんありがとう。うちの旦那をかばってくれてありがとうございます。でも私はあの人を信用できません。もともと若い子が好きで、私が若く無いから一緒に歩きたく無いと言って、出掛けるのも面倒くさがります。週末を一緒にお出掛けなんて、した事ありません。もともと私が嫌いで、他の子と遊びたい人なんです。なんだかもう疲れました。旦那は夜勤に行っているから、この間に実家に帰ります。旦那からのメールも電話も拒否登録しました。
8さんありがとう。お仕事お疲れ様です。風俗があるから性犯罪が抑制されている面もありますから、社会的に重要なお仕事だと思っております。性病とか、私にとってはどうでもいいのです。もともと男性に裏切られてきて、最後の男にしようと旦那を大切にしてきました。でもやっぱりこの男も同じなんだと思うと、もう落ちて落ちて、気力がありません。子供がいないのが不幸中の幸いでした。もう別れます。話もしたく無いから、実家の親に迎えにきて貰って帰ります。
9さんありがとう。9さんみたいに理解ある女性になれない自分自身が歯痒いです。私の旦那も、9さんみたいな女性が相手だと生活し易かったでしょうね。私はもう無理です。どうせまた裏切られる。裏切られる前にフェイドアウトします。もう疲れたから。さっき旦那の携帯とメールを着信拒否しました。明日の午前中には携帯番号も変えます。皆さんに話を聞いて貰えて決心がつきました。本当にありがとうございました。
>> 11
主さんの旦那さんは、若い娘が好き?
主さんに飽きた?
主さんは33歳。
旦那さん、風俗嬢って、幾つだと思っておられるのでしょうか?
お悩み掲示板やミクルの中で、ちょっと有名な風俗嬢がいます。
今は、投稿停止中のようですが、
その方、お店での公称年齢は24歳となっています。
実際には、主さんとほぼ同年代のようです。
カリスマ性があって、ここの掲示板では、男女を問わずファンも多く、結構な人気者です。
あの人のスレを読んでいると、風俗店業界の裏話が聴けて、面白いです。
もしかすると、旦那さんが、主さんより若いと信じ込んで買った風俗嬢、
主さんと同年齢とか、年上の可能性も?
おめでたい?旦那さん!
まあ、逆にいえば、
33歳なんてオバサンではないですよ。
まだまだ女盛りです!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧