不倫してる人が多いです⤵
私の周りに3人も不倫に関わってる人がいます。
1人はママ友で旦那さんが不倫してるし、2人は同僚…そして私は元旦那に不倫され離婚してます。複雑です⤵
それぞれの話を聞いてて思ったのは、不倫する旦那さんも彼女達も、そして妻側である立場も私も含め4人とも悪いと思いました。
不倫してる同僚達は自分勝手だし、どこまで本当か嘘が解らないし、略奪とか普通に怖い事言ってます💧相手の男の人も本気だったのか解りませんが、1人同僚の方は不倫がバレる事なく離婚までさせたともう1人の同僚に自慢げに話してました💧
ママ友は旦那さんも私と同級生で私が小学校から2人とも友達です、結婚した後も交流させて頂いてるのでかなりの年月付き合ってるので、旦那さんの性格やママ友のだらしなさや子供に対しての接し方見てても、旦那さん浮気しても…と思ってしまいます。そして私も不倫されても仕方ない妻でした⤵今更ですが、元旦那は悪い人ではなかった…と時間のせいか思う今日この頃😠
なので、このサイトでよく不倫の書き込みを見ます。批判の書き込みが凄い多いですが、私は批判出来る気持ちになれないです。再婚できたらそうゆう感情が取り戻せるのでしょうか❓なんだか自分が感情がない人間になってしまった感じがして…。同じような気持ちの方いますか❓長々とすみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
>> 4
不倫してる人が不倫の話をするのは「分かってくれる人」に対してだけだと思います。
主さんも同類なんですよ。
私は不倫の話は嫌い。そのせいか自分…
同僚達は休憩室が一緒なので、私意外にも休憩時間が一緒の他の職員も数名いました😱
私はただ、離婚させた事を自慢したかったのかなぁ、位に聞いていた位で相談としては同僚からはされてないです💦六畳位の部屋なので周りの職員にも聞こえてるはず💦
ママ友の方は夫婦とも同級生ですが、ママ友から『旦那が浮気してるんだよね😥』と相談には乗っていますが、旦那さんは私がママ友に相談受けてるとは知らないと思います🙇ただ、ママ友も私と似ていて、掃除が苦手だったり、料理をめんどくさがったりしてます、後は私もたまにどん引きしますが、この年で言葉使いが汚いとゆうか😱
不倫に批判はしませんが理解もできないです😠ママ友の方は昔、私も元旦那に浮気されてたので、相談してくるのは、理解して欲しいからなんだとは感じています😠ただ上手く慰めてあげる言葉が見つからないです😢
>> 5
人はそれぞれじゃないですかね?
不倫の恋が本当の愛だと思う人もいると思います。
略奪した事で相手に勝てた優越感…。
旦那では補えない不満を…
文章力がなくて申し訳ありません🙇💦おそらくですが、私の伝えたい内容が伝わってないです😭文章がわかりづらいですね、再度読み直して思いました🙇💦
ママ友は浮気してません😱ママ友の『旦那さん』が浮気をしてるようです⤵
私は批判もできず、理解もできず、友達すら慰めてあげられない自分に不安を覚えてしまって…。 本当なら、友達に『その女に慰謝料貰いな😚』くらいに元気づけてあげたいです😠でもママ友に『他人ごとみたいに言って😢』と付き合いが長い分上の空な私に気付かれてしまうのが怖くて上手く相談に乗れないです😠
>> 7
私の周りには・不倫はいませんね・・・みなさん家族を愛して仲良くしてます・・・不倫?知らぬ存ぜぬ世界です。
不倫をしているのが周りにいるのは・…
不倫願望どころか恋愛願望もないんです😠
でもそれはそれで、私には子供もいますし、必要なくていいと思ってます😊
私の場合は子供が子供を産んだようなものでした⤵10代で子供を産んで離婚も20代前半…。元旦那に浮気されて辛過ぎて忘れてしまったのか、時間が解決してくれたのか、今では当時の私は浮気されてしまうような妻だったんだと思っています。なので、元旦那に対して今では養育費も滞った事もなく、私が幸せになるまでは、自分も幸せにはなれないと言って、その浮気相手とも再婚しなかった元旦那には申し訳ない気持ちです。
途中で一括のお礼になってしまう事、申し訳ありません🙇
多数のご意見を聞いて、なるほどと思うご意見や、やはり十人十色なのかなと思いました😊
人にはそれぞれの事情や性格もそうでしょうし考え方もいろいろですね。 どんなに、相手に不満がない夫婦でも、浮気されてしまったり、してしまったと言う夫婦も少なくともある事でしょうし、どんな事があっても結婚まで考えた相手は裏切らないとゆう方もいます。
恋人や夫婦同士に生まれる愛とはそのペアになった者同士にしかない愛があると言う事ですよね。と言う事はやはり不倫してる者同士の愛も少なくともあるのかもしれません。私の周りにはいませんが、芸能界とか海外のハリウッド女優、男優では不倫して新しい恋人と 再婚なんてありますもんね、住む世界が違うとは言え、やはり同じ人間なのは確かなのですから。 不倫されたらやはり悲しいし、悔しいと思います。それはされた人にしか分からない苦痛であります、その苦痛から精神的ダメージは相当ですよね…。しかし中には相手には冷めてるから相手が浮気しようと関係ないし、子供いるからとりあえず今のところ離婚はしない、その代わり時期が来たら旦那さんから慰謝料貰って離婚しようと考えてる方。パターンをあげたらキリがないですね😱 ご意見下さった皆様方、私の投稿にお付き合いして下さりありがとうございました☺✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧