男に質問
男の意見が聞きたい
手まんした後自分の濡れた指、相手に気がつかれないよう拭き取る?
フェらされた後キスするのに抵抗ある?自分のナにと間接キスしてるご事になるが…
皆さんは平気でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
沢山のレスありがとうございます!
女子もやぱ抵抗ある人もいたり、気にしない人もいるんですね~
女子の方で彼の我慢汁かザー汁が顔についたりして、肌荒れした人いますか?
自分はクンニした後口の周りにアソコの濡れぬれつくと確実に荒れます;
肌が弱いだけかな?(笑)
以前彼女は手マンした後、濡れた指が乾くと匂うので腕枕したとき指が顔の近くにくると嫌がってましたね。自分はフェラ後のキスは意識したことないけど彼女はクンニ後のキスは嫌だったかもしれません。
女ですが…。
彼はいつも自然乾燥です(笑)
濡れた指を見せてきたり
眺めたりして…気づいたら乾いてます(笑)
ティッシュで拭いているときもありますが、わたしに隠すどころか普通にティッシュちょうだい!って言ってますね
ペッティング後の指→自分で舐めます。
ふつうにクンニするんだから当然。で、他の部位を愛撫する場合は指についた唾液を軽く拭き取ります。
フェラの後のキス→全然ヘッチャラです。
自分のペニスをくわえてくれたパートナーのことを思えば、寧ろ愛しくてキスしたくなるものです。
女ですみません💦
私の彼は濡れた手拭いてないですね。あまりに気にしたコトなかったですが😣
あとフェラしたあとは絶対にキスしてくれます。いいんかなぁ❓という気持ちにもなりますが、何だか安心しますね。
そんなん可愛いもんだよ😭俺は、いかにお互いの唾液が匂わないようにキスが出来るかの方が大問題😭相手のも嗅ぎたくないし、嗅がせてしまい、臭いとも思われたくない😭
一回、鼻の下辺りを水で洗い流したけど、それでも唾液の匂いがした😭
ちなみに、水で洗い流してもまだ匂う時は、唾液が最高に臭い時です😭
女でごめんなさい。
女ですが、主さんの気持ち少し分かります。
彼が舐めてくれた後、あまりキスしたいとは思いません…。
しますけどね😥
しかも、毎回ではないですが、アナ○も舐めてくれるので💦
けど、彼は私がフェラした後でも普通にガンガンキスしてきます。
気にならないのでしょうね…。
>> 5
(笑)
自分でって~
スゲー姿勢してそう
手マンの後は彼女の口へこんなんなっちゃってるよってなめさせるけど…。
口に出したあとにキスは俺は無理です。
昔、一人で口でしようとしたこともあったけど…、たぶんカリが歯にあたり傷ついただろうね。届かないけど…。
やぱどっかしらで拭いてるんすね(笑)
口内射精してもキス出来るとか見習わなきゃです;
てまんした後はティッシュで一回ふきます。いったん終了したくないときは彼女のお尻にふいたりします。まあ1番いいのはてまんした後すぐ彼女とキスしてその間にティッシュでふいてください。
あと自分はシックスナインのあとや射精してそれを飲んだあとでも彼女と最後キスします。あのエロさがよいです。
手まん以前に性器のヌメヌメがどうしても無理💦それを舐めると自分の口に異常なほどツバが湧いてくるからです。そのツバを飲み込め無いから性器舐めるのが未だに苦手です。
別に拭き取らないかなぁ
でもなんかベチャベチャしながら相手に触るとって思うと何気に自分の身体で拭いたりしているのかな
フェラの後、飲んでもらった直後でも、キスできます
俺、自分の精液を舐めたり飲んだりに抵抗ないから・・
口移しで戻されて飲んだ事もあるけど・・
良く聞くけど、そんなにイヤかなぁ・・
中学ぐらいの時に友達らが精液を飲むと肌が綺麗になるとか言ってるのを耳にして、オナの後コッソリ舐めてて、別に特に抵抗もなくて、一時期はオナ後に毎回全部手の平に出して舐めてた
フェラとか女が飲む事とか知ったのは、ずっと後の方だったから・・
ちなみにエッチ自体もハッキリ知ったのは高校卒業してからでした
新しい回答の受付は終了しました