手作りお菓子の包装

回答6 + お礼6 HIT数 1660 あ+ あ-

2011/03/29 11:08(更新日時)

好きな人が手作りお菓子をくれたのはいいのですが、私が半年ほど前に渡したお土産のお菓子の入れ物(プラスチック製の透明の筒)にお菓子を入れて渡されました。
なんで私が渡したものの入れ物にいれてきたか全くわかりません。
ただ手近にあったからでしょうか、「もう余計なものいらないよ」というメッセージでしょうか?

タグ

No.1562550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大事にとっておいたんだよってアピールしたかったのかな😃❓
だって半年前の空容器なんて普通捨てちゃってるしね😃💦

No.2

悪気は無いと思います。

No.3

深い意味は無いかと💡

ただ、包装材に費用をかけたくなかったんでしょうね(苦笑)

No.4

私も深い意味はないと思いますよ😊

先日私の彼はホワイトデーに手作りのチーズタルトをくれましたが、家に入れるものがなく、お寿司を入れる用の丸いプラスチック容器に入れてきました。

思わず爆笑しました(笑)

男性は女性よりラッピング用品を買うっていう意識がないのかもしれませんね☺💦

それより手作りでくれた事に幸せを感じましょう❤

No.5

ちょうどいいサイズだったんですよ😂
私と彼もそうですよ✨
私がお菓子作って包装して渡したもので、彼も作ったときはちょうど良かったときそれを使って返してくれます

わざわざ買うのも勿体ないし、環境に悪いし、使いまわせるなら長く二人で使った方がいいと思います

No.6

返そうと思いつつ、忘れていて ちょうどあったから主さんのモノだとも忘れたままのでは?❓

No.7

>> 1 大事にとっておいたんだよってアピールしたかったのかな😃❓ だって半年前の空容器なんて普通捨てちゃってるしね😃💦 ありがとうございます。そうだったら嬉しいです

No.8

>> 2 悪気は無いと思います。 ありがとうございます。ちょっと安心しました。

No.9

>> 3 深い意味は無いかと💡 ただ、包装材に費用をかけたくなかったんでしょうね(苦笑) ありがとうございます。そんな感じの人なので、納得です。

No.10

>> 4 私も深い意味はないと思いますよ😊 先日私の彼はホワイトデーに手作りのチーズタルトをくれましたが、家に入れるものがなく、お寿司を入れる用の丸… ありがとうございます。気にするより手作りに喜んだ方がいいですもんね!

No.11

>> 5 ちょうどいいサイズだったんですよ😂 私と彼もそうですよ✨ 私がお菓子作って包装して渡したもので、彼も作ったときはちょうど良かったときそれを使… ありがとうございます。そんなこともあるんですね!

No.12

>> 6 返そうと思いつつ、忘れていて ちょうどあったから主さんのモノだとも忘れたままのでは?❓ 私のお土産の入れもんだとは覚えていたので、それはないかと思います。でもありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧