男性に質問☆グラマー
いわゆるグラマーな体型です。オッパイよりおしりが大きいのはどう思いますか?
やはり男性は大きなおしりより大きなオッパイのがいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
こんばんわ❗あまりこだわらないです😃相手の女性がもしかしたら、胸が大きい小さいとか・オシリが大きい小さいなどのコンプレックスに思ってたら…と思った事があって、女性の胸・オシリは特に気にならなくなりました😃
一般的には胸が大きくてくびれがあり、お尻が大きいのがグラマーって言うみたいですが、実際男はグラマーとかあまり気にしないと思いますよ。人それぞれ好みが違いますし、グラマーって一歩間違えるとおデブさんになりますから… 今は割とお尻はキュッと締まってる方が人気あるみたいです。胸も大きより形重視の男性が多いみたいですよ。自分もそうですね
個人的な意見ですがお尻の大きいのは嫌いです ぴっちりしたズボンはいてお尻ボーンてなってたら引きますね とくに大きい人がローライズはいてたら最悪 やっぱり小尻だね!! 日本人でグラマーな人すきな人はあまりいないんでは?
大きいお尻サイコーです。デニム&ストレッチパンツがむっちり食込んでるのを見ると、顔を埋めて匂いを嗅ぎたくなります。
わざとサイズの小さいパンティやブルマー穿かせて、四つん這いにさせます。デカ尻の感触を心行く迄楽しみます。
こんにちは僕はどちらかと言うと、オッパイよりオシリが好きです。普通はオッパイが好きな人が多いと思います。街にでてデニムをはいている女性のオシリを見るとムラムラします。極端に大きくなければ、大きいほうが好きです
女ですいません(>_<) 私はぽっちゃり体型でもちろんおしりも小さくはないですが、彼氏は胸よりおしり、ふとももが好きな人なので、喜んでいます☆ 胸よりふとももやおしり触りますし、よつんばいさせるのが好きで興奮してます!笑 好みだけれど、大きいおしり好きな人もいると思います(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧