男性に質問☆グラマー

回答11 + お礼11 HIT数 3464 あ+ あ-

2006/10/07 02:43(更新日時)

いわゆるグラマーな体型です。オッパイよりおしりが大きいのはどう思いますか?

やはり男性は大きなおしりより大きなオッパイのがいいですか?

タグ

No.156368 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好みだと思いますよ♪
俺はオッパイ好きですけど、おしりが大きい方のがバックで突く時は気持ちいいですよ弾力があってね!!

No.2

すいません。おしりがデカいのは自分は嫌です。好みだと思いますが。

No.3

こんばんわ❗あまりこだわらないです😃相手の女性がもしかしたら、胸が大きい小さいとか・オシリが大きい小さいなどのコンプレックスに思ってたら…と思った事があって、女性の胸・オシリは特に気にならなくなりました😃

No.4

一般的には胸が大きくてくびれがあり、お尻が大きいのがグラマーって言うみたいですが、実際男はグラマーとかあまり気にしないと思いますよ。人それぞれ好みが違いますし、グラマーって一歩間違えるとおデブさんになりますから… 今は割とお尻はキュッと締まってる方が人気あるみたいです。胸も大きより形重視の男性が多いみたいですよ。自分もそうですね

No.5

個人的な意見ですがお尻の大きいのは嫌いです ぴっちりしたズボンはいてお尻ボーンてなってたら引きますね とくに大きい人がローライズはいてたら最悪 やっぱり小尻だね!! 日本人でグラマーな人すきな人はあまりいないんでは?

No.6

俺はおしり大きいの大好きです☺💕でもおデブさんは嫌いです💧

No.7

顔が可愛くておしり大きいかったら最高☺

No.8

>> 1 好みだと思いますよ♪ 俺はオッパイ好きですけど、おしりが大きい方のがバックで突く時は気持ちいいですよ弾力があってね!! 確にバックは弾力あるとパンパンっと音も出ちゃってこちらも興奮してしまいます(/ー ̄;)

ありがとうございます(*^o^*)

No.9

>> 2 すいません。おしりがデカいのは自分は嫌です。好みだと思いますが。 貴重はご意見ありがとうございました(^O^)

No.10

>> 3 こんばんわ❗あまりこだわらないです😃相手の女性がもしかしたら、胸が大きい小さいとか・オシリが大きい小さいなどのコンプレックスに思ってたら…と… 女性に気を付かえて大人ですね!

No.11

>> 4 一般的には胸が大きくてくびれがあり、お尻が大きいのがグラマーって言うみたいですが、実際男はグラマーとかあまり気にしないと思いますよ。人それぞ… 私は痩せてるねとグラマーとだいたい意見が半分に分かれます。自分的には痩せてるねと言われた方がやっぱり嬉しかったです☆

貴重なご意見ありがとうございます(^O^)

No.12

>> 5 個人的な意見ですがお尻の大きいのは嫌いです ぴっちりしたズボンはいてお尻ボーンてなってたら引きますね とくに大きい人がローライズはいてたら最… 私が思うには年輩の方達の方がおしりがおっきいのが好きな傾向があると思ってました。

No.13

>> 6 俺はおしり大きいの大好きです☺💕でもおデブさんは嫌いです💧 そうですね、グラマーも一歩間違えたらただのデブですよね(^0_0^) ありがとうございます(*^o^*)

No.14

>> 7 顔が可愛くておしり大きいかったら最高☺ そうなんですか!やはり顔重視なんですね☆

No.15

大きいお尻サイコーです。デニム&ストレッチパンツがむっちり食込んでるのを見ると、顔を埋めて匂いを嗅ぎたくなります。
 わざとサイズの小さいパンティやブルマー穿かせて、四つん這いにさせます。デカ尻の感触を心行く迄楽しみます。

No.16

こんにちは僕はどちらかと言うと、オッパイよりオシリが好きです。普通はオッパイが好きな人が多いと思います。街にでてデニムをはいている女性のオシリを見るとムラムラします。極端に大きくなければ、大きいほうが好きです

No.17

>> 15  大きいお尻サイコーです。デニム&ストレッチパンツがむっちり食込んでるのを見ると、顔を埋めて匂いを嗅ぎたくなります。  わざとサイズの… かなりエロチックですねぇ~(∋_∈)

ありがとうございます☆m(_ _)m

No.18

>> 16 こんにちは僕はどちらかと言うと、オッパイよりオシリが好きです。普通はオッパイが好きな人が多いと思います。街にでてデニムをはいている女性のオシ… ほどほどに、適度に大きい方がいいのですね!
ご意見ありがとうございますm(_ _)m

No.19

女ですいません(>_<) 私はぽっちゃり体型でもちろんおしりも小さくはないですが、彼氏は胸よりおしり、ふとももが好きな人なので、喜んでいます☆ 胸よりふとももやおしり触りますし、よつんばいさせるのが好きで興奮してます!笑 好みだけれど、大きいおしり好きな人もいると思います(^-^)

No.20

お尻でかい女の人は大好きです💕
顔の上に跨ってもらったり騎乗位やバックでムチッとするのがいいです🙋
顔スリスリしたいです☝

No.21

>> 19 女ですいません(>_<) 私はぽっちゃり体型でもちろんおしりも小さくはないですが、彼氏は胸よりおしり、ふとももが好きな人なので、喜んでいま… 彼氏さん好みの体型でうらやましいです。私の彼氏なんて私のおしりペンペン叩いてきます(>_<)

No.22

>> 20 お尻でかい女の人は大好きです💕 顔の上に跨ってもらったり騎乗位やバックでムチッとするのがいいです🙋 顔スリスリしたいです☝ 顔スリスリとかしたいんですか? そんなこと言われてみたいです~言われたことないし(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧