不倫で複数いる人
不倫している既婚女性に質問です。不倫相手が複数いる人ってどのくらいいるのかな?
新しい回答の受付は終了しました
主さん、横レス失礼します。
男女問わずそういうのを俗に「分散恋愛」と言うそうです。
1人だと気持ちが行き過ぎて重く辛くなるからだそうです。
また、一番お気に入りの人には他の人の事は内緒にし、言葉は悪いですがどうでも良い人には告知してる方が多いとも聞きます。
ご参考までに一度ググッて見て下さい。
私も№3さんのご意見はもっともと存じます。
当然、病気やバレ安くなる等のリスクは増えますがな。
分散恋愛…
複数で愛を確立する…
本当の愛をしらないかわいそうな人
Hで満足できないなら他男、そんなんで旦那がいるとしたらその旦那とはずっと満足できない。
不倫相手にはいろいろ求めて満足できていれば旦那とは冷めた関係が続く…。
結局、満足も愛もないまま…。楽しくもない、罪悪感さえなくなる。
そんな淋しいだけの関係は傷なんていえない…。
A〇女優でお金になった方がまだ楽…。
性欲だけで不倫は私は許せない、情けないと思う。そういう人に限って、旦那や彼氏に不満ばかり言い、自分が正しいとさえ思ってる人が多いと思う。
なんの…なんの…自慢にもならなない!自分に甘いだけっ!性欲が強いだけ!汚らわしい…。
横レス失礼しました。
レス下さった皆さんありがとうございます。 不倫の付き合い方は個々で違うと思いますが、旦那さんを欺いてまで付き合った相手を、いとも簡単に欺むけるものなんですね。 逆に考えれば、旦那さんを欺いたんだから不倫相手なんて簡単に欺むけて当然なのかな。 不倫て悲しいですね…。
不倫ではないですが、わたしは分散恋愛です。
しかし、エッチは本命としかしません。
3段階くらいいます。
本命の彼氏
エッチはないけど、頻繁にデートをする男性たち(彼の他に2人います、本命の彼と別れた時のキープ)
エッチなし、イチャイチャもなし、たまに甘えてあげる男性たち(ご馳走になるだけの、恋愛ごっこ対象者数名います)
この方々に愛情を分散し、本命の彼に重すぎて辛くなるのを防いでいます。
正直本命の彼だけにしたいです。しかし、おそらく依存してしまうのだと思いますが、本命の彼だけに絞るとうまくいかなくなってしまいます😢
21番さんのいう通り…私は彼1人居ますが依存というか好きになりすぎて寂しい時あるな😃💨
でも2人も愛せない 身体の関係のない彼がいたら辛くならずにいれますか❓
多分私には無理だろうな…😥
複数関係持ってるって不倫ではなくせふれじゃないのですか❓
21さん
重くなるのを防ぐ?
防衛策で付き合う男がいる?
寝言?
大切にしたい彼が本当にいるならそんな事できないと思うけど?
重いとか言われる前に、そういう行動がわかった時点で彼の事傷つける事になるし…。
その方がキモいとか裏切ったとか愛せないとか言われんじゃないの?
そんなの言い訳にならなくない?
恋愛下手としか思えない。
本気になってダメになるぐらいなら最初からダメだと思う。
女性が抱かれた数増やしても、男はたいてい引くと思うけど?
>>21
21番さん酷いですね
彼氏が知ったらショックだと思いますよ
自分が楽なら愛を分けて彼を裏切る事をしてもいいんですか?
俺の彼女はこの前ウソをついて男と会ってました
体の関係があったか追及してませんが彼女の言葉は信用できなくなりました。
あなたの彼が女と2人で夜を過ごしても耐えられますか?
結局モテる気になりたい、根暗おばちゃんだよね~はずかし(笑)しかも、その中の彼も誰一人本気じゃないし今まで誰からも本気で愛された事ない寂しい奴がこのタイプ(笑)無意識に自分に本気になってくれるタイプ探してるんでしょ?ゲラゲラ(笑)
分散恋愛なんていうカッコイイものじゃなく、色惚けかセックス好きでしょ(笑)
だってセックスがないと成り立たないんだから(笑)
彼でも
彼女でもない!(笑)
オスとメス(笑)
恋愛と言うべからず!だ(笑)
割りきった関係でいいんじゃない(笑)
そうですね、せっくす好きです。男好きです。分散恋愛?かっこいい言葉ですけど、なんか違います
夫がせっくすをしてくれなくなって5年がたちました。他でするしかないんです。ただの獣ですね。自覚はあります。
だっ誰かぁ😱😱救急車を😱😱熱で⤴フリーズしたっ⤴チキン肌💦なるし⤴私か⁉ヘムタイおばさん達😱どちらか⁉を… んっ⁉何で⁉結婚してるの⁉離婚して❗風俗で趣味と実益を兼ねて働けば⁉……あっ💡ヘムタイおばさん達雇って貰えないのか😱😱😱 自ら進んでウバステ🗻行ってよ➰キモイ😠😠ヤダヤダ✋💦💦
Bチクもオマンさんも真っ黒けなんだろな~
きもちわりぃ😷
そうそう、ヤりマンな人ってアソコ雑菌だらけで臭いんだってね。
洗い立てなら悪臭はマシらしいけど時間が立つと雑菌がワイワイ蘇ってエゲツナイ悪臭発するらしいよ。
21さんは重いほど愛されてる実感がないのですね😥
私は今のところヤキモチ妬かれるほどに愛されてますし私も大好きだから複数は考えられないな😥ちなみに旦那は同居人になってます。愛なんてない⤵早く離婚したいです😫
彼氏以外とはエッチはしないし、してもキスまでです。
裏切ってる?
私を満足に出来ない彼が悪いと思います。
私が楽になりたいのではなく、彼の愛情と同じレベルにしてるだけ。
どんなに連絡くれても、好きだって言われても、一緒にいないときは所詮他人。
何してるかわからないですよね?
口では会いたいと言っても会いに来ない。男性は行動が全てですよね?
きっと彼の私への思いはちっぽけなもの。
私を会社から家まで送る30分のために、往復3時間かけて来てくれても、
会いたいと口で言ってるだけの彼を信用できないです😢
21さん
嘘ついてません?
キスどまりな関係?今時あるんですかね?
キス以上にならないのも問題あると思うけど?
魅力がない?興奮しない?ありえないですね。
会うとか、会わないとか恋人同士ってそれだけじゃないと思うけど…。
みんな貴方とは一線を越えられない…。
友達以上恋人未満淏
貴方が突然会いに行けば彼、女いそうです。
私は彼にめちゃくちゃ愛されてますよ~炻
重い?度合い?おんなじぐらい大好きだから毎日好きって言っても全然平気です。
7年同棲で毎日10回以上のキスと頻度は少ないけどセッ〇スもしますよ。
やきもちも妬かれるしスパッツ履いててもミニはダメって言われるし。
ずっとバカップルです。
付き合うのに加減をつけても満足できないし、不安になるから結局意味ありませんよ?
素直にぶつけて、疑わず信頼しあって、好きなら好きでめちゃくちゃ愛すればいい事です。
自分だけが幸せにしてもらおうなんて考えず、まず大切な人を幸せにしないと自分も幸せなんかなれない垬
女王気分?でも貴方は利用され都合のいい時間つぶしにしかならない…。
だって?キスだけでさよなら言えるんだし淏
とにかく、そんな事考えてる時点で誰からも愛されない。
恋愛なんか好きか嫌いかどっちか!!
全員と別れて自分をよくよく見つめ直す事ですね。このレスでは貴方がすごいとか思ってる人いません。
はやく自分の間違いに気づいた方がいいですよ淏
最後に、貴方が適当に彼氏を見るから適当な事されるんですよ。
好きならガーっと行って終わってスドーンです。
主人から騙された結婚をしました。夫婦生活を主人はしたくないみたいでしたが、本当の浮気は出来なかったです。調停で慰謝料貰わなかったですがそのあとも嫌な思いをしました。優しくしなきゃ良かったと思うし、今でもたまに文句の手紙でも送り付けてやりたい気持ちです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 587HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧