身体の関係
気になっていた男性と食事に行くことになりました。
数ヶ月男性の恋愛相談にのっていました。
内容は26歳で女性と付き合ったことがなく、童貞であることが嫌で付き合ってない人と今年になって身体の関係を持ったそうです。
身体の関係を持った後、相手の事が好きになって告白したが、相手は身体の関係のみを求めていたみたいで振られたそうです。
やっと気持ちが落ち着いたので、美味しい物を食べに行こう!という話になったのですが、100%エッチがしたいというのが伝わってくるし、ホテルに行きたい!と言われました😄💦
お互い付き合う気持ちになったらね。と伝えると了解はしれて食事だけに行くことになりましたが、やりたい気持ちは100%からは下がってないようです😄💦
ヤリモクなのはわかっていますが、ヤリモクを上手く扱う方法はあるのでしょうか?
彼の頭の中は今まで女性とやれなかったから、やりたい。やりたい。でいっぱいです😄💦それがかわいかったりするので、私だけとやりたい。って思ってくれるのでしょうか?
26歳にして性を知り、かなり欲求が溜まってると私に言ってきます💦
新しい回答の受付は終了しました
なにやら安易なアドバイスが目につくが
26になり初めて経験し興味が人一倍あるのは分かるが、自分が恋愛的感情を向けていた人に断られて嫌な思いをしたにも関わらず
今度は自分がそれをやろうとしていることに26歳にしては人間的人格に違和感を感じる
単に性交だけなら風俗を勧めてみては
何とも思ってない人からのアプローチなら100パー拒めても、気になる相手からだったら主さんも当日、積極的に迫られたら拒み切れないんじゃない?
雰囲気や勢いに流されてエッチして、後日「付き合っていない人とエッチしました。彼が私の事どう思ってるかわからない」なんてスレ立てるのがオチでは?
下心丸出しにされたら、私だったら気になる人でも、冷めちゃうけどな…。
そもそも彼とは何で知り合ったんですか?ネットですか?
どうしても会いたいなら、そういう雰囲気を作らせない事ですね。
会うのは昼間の明るい時間帯で、人気の多い場所。車や密室になる環境に行かない。アルコールは飲まない。
異動は電車などで、現地集合現地解散にして昼間に遊園地でワイワイして夕方にバイバイという形でデートしてみたら?
手を繋いだりキスはされるかもだけど、そこまでは許容範囲じゃない?
女は受け身だし傷つくのは女なんだから、簡単にさせちゃダメですよ。
私の彼氏も、私と付き合う前の経験が1人でした。
しかも、30代で。。
付き合う前は、下ネタとかエッチがやりたい話をしてきて、ヤリモクだろうな…
とは、思ったけど当時の私は好奇心?もあり、彼と付き合い、その日にエッチしました。
確かにテクニックはないですが、私みたいなやつを本気で好きになってくれて、今は付き合って3年になります。
今では、下ネタは自分からはあまり言わなくなりました。
どうやら、私で落ち着いたみたいです。
性欲があれども、体力がない彼ですが💦
主さんの場合はどうか?
分かりませんが、普通は私みたいな感じはダメでしょうから、彼が貴女と付き合いたいのか?
などを知ったり、ゆっくり関係を築けてから…
とかなら良いとは思います
スレ主です。
沢山のレスをいただきまして、ありがとうございました。
相手の方に身体だけの関係を求めているなら今後一切会わないことを伝えました。
相手の方が好きだから、伝えることが出来ました。
沢山のレスをいただけたおかげです。
返事が返ってくるかどうかはわかりませんが悔いはありません。
本当にありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 758HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 618HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 368HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 426HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 301HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 286HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧