車好きの彼氏 怖い
彼氏が車好きで、私は乗れれば良い派です。
車が好きなのはいいけど、車高?を低くしているのが嫌です。(エアロ?)
ちょっとした段差や坂道は超ゆっくり気を使って走らせています。
そして一番気になるのは踏切。
よく通る道に大きい踏切があります。踏切に段差がありガタンガタンするので、ゆっくりグネグネ蛇行して通るんです😱
踏切って前方左右確認したら、一気にダーッて行きますよね?後ろの車はそのつもりでも、彼氏の運転がゆっくり蛇行では、踏切内での追突も考えられます…
お金かけて色々いじってるけど、正直ヤンキーの車みたいで嫌だし踏切怖い(>_<)
車高低くしている人は、みんなこんな運転なんですか?また、低いとカッコいいんですか?教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
旦那の車もローダウンになってます。
車好きな子なら1度はやりたいんじゃないかな。
段差のある駐車場や雪が降った次の日(雪が固まった状態)なんかは擦っちゃうので走れないのが面倒😥
少しの段差でも擦りそうで怖いので、段差越える時は斜めに走ってます。
みんな同じww
皆さんありがとうございます。
やはり低くしている人は、ゆっくり蛇行になるんですね(>_<)
後ろの車は迷惑ですよね!彼は傷つけまい!と車を気にし、私は周りの目を気にしています…
一度、言ったけど趣味だから仕方ないのかな。もう少し大人になったら落ち着くかな。気長に待ちます(T_T)
ちょっと気になったんだけど、主さん車持ってないの⁉
持ってるならデートの時、主さんが自分の車出せばいいだけじゃない⁉
持ってないのなら文句ばっか言わない方がいいよ💧
彼の車&運転が嫌ならバス、電車で移動すれば⁉っと思いました💧
因みに私は主さんの彼と同じく、それなりに改造した車に乗ってたことあります💧もう卒業しましたが💦(笑)
私の周りの人はみんな車改造してます。やっぱノーマルよりカッコイイと私は思います。
まあ、好みですからね。
因みに、私は車は好きですが、車高を下げたいと思ったことはありません。
私の愛車は、エンジンを、高出力のものと載せ替えてあり、エンジンの重さで、車高が下がってしまいました。
それをわざわざ、サスペンションに手を加え、元の車高に戻しております。
必ずしも、車好き=低車高好き、ではありません。
エアサスにすれば、室内から、自在に車高調整が出来、ベストかもしれません。
ただ、エアサスにするには、数十万円の改造費がかかります。
22歳です
蛇行なりますよ😄
彼氏や周りも下げてた時は段など坂に入る時は蛇行
ですがもう彼氏も周りも
いじったり下げて乗るのは田舎のヤンキーだけや
もうダサイ
乗ってる女まで笑い者にされる
と言いほぼノーマルに戻してます
下げてるの最近見ないです
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 369HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 426HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧