⭐彼女のオナラ⭐

回答3 + お礼2 HIT数 5026 あ+ あ-

2011/04/03 06:13(更新日時)

彼女のオナラを聞いたり、オナラして欲しいってお願いしたことある人ってどれくらい居ますか❓❓また彼氏にオナラして欲しいって頼まれた方は居ますか❓

自分は、正直オナラフェチです😱この事を今付き合ってる彼女に打ち明けました‼絶対引かれる…って思いましたが、優しく受け入れてくれました😹😹
俺の彼女は好きな人のお願いなら✨と、今では普通にオナラ出そうとか教えてくれるし、匂いも嗅がせてもらってます😁‼

No.1566278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

う○こ見せてくれと頼んだことはあります。

No.2

>通行人1さんへ
本当ですか!?
彼女さんの反応は、どうでした?
まさか!!( ̄□ ̄;) 汗

No.3

やはり無理でした。親しいと余計に無理かもです。
考えてみるとデリヘルでもオプションで見せてくれるとこありますね。しかも3千くらいの安いオプション料金の店もあります。

No.4

そうでしたか…。。その彼女さんとは今現在もお付き合いされてるんですか?
オナラの匂い嗅ぎたいとか彼女さんに言ったことは無いんですか?

質問ばかりで申し訳ないですm(_ _)m

デリヘルのオプションで3000円で見せてくれるって安すぎですね(^O^)

No.5

自分はオナラ出そうになると開脚してライターでボッ🔥とするの楽しいです。主さんも試してください。癖になりますよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧