女性のオ〇ニー
去年の夏、電マを買ってからオ〇ニー依存しています。それまでも月に1回くらいは手でクリを触ってイっていたのですが、初めて電マを使ってからあまりの気持ちよさにやめられなくなってしまいました。今では毎日朝晩、休日に一日5回以上はオ〇ニーしています。
それは気持ちいいので、問題ないのですが、電マを使うようになってからセックスでイけなくなってしまいました。指でクリを触っても、おちんちんを入れても、前はすぐにイけてたのに、全然感じません。
電マをやめれば、以前のようにイけるのでしょうか?できれば自尉はやめたくないのですが…
ちなみに彼氏とは週3くらいHしていますが、基本的に彼は仰向けに寝ていて私がフェラをして騎乗位でイかせて終わります。前戯はないです。
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、ありがとうございます。やっぱり控えないといけないんですね…今日仕事から帰ったら、クローゼットの奥に片付けよう!って決めていたんですが…ついさっきまたしてしまいました😱意志弱すぎです⤵ちなみにオナ依存の前はセックス依存でとにかくいつもしたくてたまらなかったんです。それが電マで落ちついて、一人で処理できる手軽さからか、抜け出せなくなってしまったんですよね。
電マ依存症ですね。強烈な刺激にしか反応しない状態。自慰を止めたく無ければ、指で強烈に、彼氏とやる時も、自慰をミックスして強烈に…。これしか無いと思います。
電マでコキ過ぎ!
電マ禁止にしないと、クリ、カッチカチに成って、電マでも、物足りなくなるよ。
男が遅漏になるのと原理は同じです。
まずは…電マは即止めにして 通常通り指先だけでやるようにして下さい😌
私もかつてオナの依存性に
陥った経験が有り
特に、クリトリスは極度な刺激を
与えてしまうと…だんだん
鈍くなります。
指の軽い刺激や
彼氏が舌で入念に転がしたり…吸ったり…しゃぶったり…何をしても(されても)反応しなくなった時期がありました。
まずは…リセットして下さい😌
電マは見える場所には
保管せず、押し入れの奥に
片付けて下さい😌
我慢…(;´∩`)[人影]
新しい回答の受付は終了しました