昔いじめられてました

回答6 + お礼0 HIT数 1580 あ+ あ-

2011/04/06 06:40(更新日時)

私は中学の時いじめられてました。ホントに辛かったので高校もなるだけ遠くに行きました。高校時代はいじめられる事もなく、それからは平和に暮らしてました。今は結婚し、子供もいて共働きなんで、お互いの職場に近い実家にも近い場所で生活してます。普通に穏やかな時間でしたが、中学の時に私をいじめてた人と子供の保育園が同じでした。園で会い、15年ぶり位の再会で見た瞬間嫌な気持ちになりました。相手は見た瞬間にらみを聞かせてました。とっさに笑顔で「こんにちは~」と普通のママさんと変わらず通り過ぎましたが、ヤンキーみたいに睨みつけて無視して行きました。子供が絡んでないならなんとでも言えるし怒りもあります。何も後ろめたい事はしてないし、もう30になろうとしてる大人がやる事でしょうか?彼女は昔とかわらず大人数で井戸端会議をし、とても良い話しをしてる様な顔ではありません。今日は私が迎えに行くと私を見てコソコソ意地悪そうな顔で話してました。また毎日が辛くなりそうです。

タグ

No.1567526 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何十年たっても、根性悪いのは変わらなくて、もう周りの人に、
いい加減なこと言いふらして、またいじめてやろうとしていると思う。

出来れば転園したほうがいいと思うけど。

No.2

何十年たっても、しかも所帯を持ってまで変わらない人っているのですね…。主さんのお子さんが心配です。

No.3

そうゆういつになっても可哀相
な奴は無視が一番!
その内飽きますよ!

転園なんてしないほうがいいですよ。

No.4

放置!相手にしちゃ駄目!良い話しそう。悪い話しそう。も➰総て無視!イジメする人だから顔が悪い顔で仕方が無いの… 主がイジメた相手じゃないんだからねっ✋

No.5

私も陰険なタイプに嫌な思いさせられたことあるので、意地悪そうな顔で…の部分で想像出来ちゃいました😥

目をギラギラさせているんですよね…

きっと何処にもいかず子供の頃から同じ取りまきに同じ環境でしか育っているだけに、自分を見つめ直す機会などこれっぽっちも無かったんでしょうね💧
大人になっても昔と変わらないのって、いい意味ならいいけど、悪い意味でなら可哀想なお方なんですよね😥

No.6

その歳でガキみたいなコトしてるゴミは半殺しかしかとでしょ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧