バイト未経験で

回答2 + お礼2 HIT数 1649 あ+ あ-

2011/04/05 14:53(更新日時)

経験はないですが、 アルバイト探しています。それで大阪 王将のキッチンや焼肉店の調理補助などが 時間帯として良いのですが未経験でも 仕事できるでしょうか?正直、仕事内容など全く知らないので不安で面接の電話かけるのに緊張してしまい まだかけてません。恥ずかしい話ですが アドバイスお願いいたします🙇

タグ

No.1567790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

炊事の経験があるのなら出来るのではないでしょうか。調理補助とかならば、実際の調理ではなく、それにともなう準備や片付けなどだと思いますので。初めてでも、きちんと教えてくれると思いますよ。😃

No.2

飲食店勤務未経験でも主さんに出来る仕事沢山ありますよ

接客、食器洗い、オーダー品準備、盛り付け、レジ、開店前準備や掃除…やる気さえあれば誰でも出来ます

No.3

>> 1 炊事の経験があるのなら出来るのではないでしょうか。調理補助とかならば、実際の調理ではなく、それにともなう準備や片付けなどだと思いますので。初… 回答ありがとうございます🙇料理は何とかやります🙇頑張ってみます🙇

No.4

>> 2 飲食店勤務未経験でも主さんに出来る仕事沢山ありますよ 接客、食器洗い、オーダー品準備、盛り付け、レジ、開店前準備や掃除…やる気さえあれば誰… 回答ありがとうございます🙇面接頑張ってみます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧