高校生が稼ぐ方法
私は通信制の高校に通っていて、
学校は月1です。
飲食店のバイトをしてて、一日中バイトしてるんですが、
時給800円で全然稼げません。
店で一番シフト入ってて、仕事ぶりも評価されてるのに
月15万も貰えません。
もっと稼ぐ方法は無いんですかね?
訳あって就職は出来ません。
どんなにキツい仕事や嫌なことがあっても絶対に頑張ります。
私は体型も顔も話し方も20代位に見られます。
だからなんとかしてスナックなどでは働けないかと思います。
でも始め方がわかりません(>_<)
どうしてもお金が必要なんです。
世間知らずで惨めな質問だということは承知してます。
でも教えて欲しいです。
田舎なので仕事があまり無いです。
都会に行くのは片道2時間位かかってしまいます。
何か稼ぐ方法はないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
お金稼ぐのは、容易ではありません。
今すぐにお金欲しいなら、借金しましょう。
今すぐではなく、この後お金がほしいなら、今は"うまい棒"で食費を抑えましょう。
時給800円なら良いと思うのはおかしいですかね?私、780円でしたから。
家計のことや、自分の近辺のことでお金が必要ならもう一個仕事してみるとか。
ただ、無いとおもいますが、遊び、貢ぎ、その他の使い方なら何も言えません。
お金は必要としてる人のところに巡って来ますから、安心してください。
私と主さん、歳も悩みも同じで親近感わきます
スナックで働きたいなら、簡単な方法ならコンパニオン事務所に入って店を紹介してもらう
だいたいは知り合い伝いに紹介を受けて事務所に入るのですが、主さんのまわりには関係者はいますか?
いくら稼ぎたいのか分かりませんがキャバクラではないし田舎なので時給はだいたい2千円くらいです
でもドレス代や化粧品代やアクセサリー代を考えたらやっぱり…
私も働こうと思ったけど最近は本当に警察も厳しいので18歳未満は雇ってもらえず諦めました
でも今思えば夜の世界で怖い目にあった人を見たので入らなくて良かったです
ご飯はもやし(20円のやつ)にしていらないもの(服とか)を売り飛ばすとお金たまりますよ
なぜお金が必要なのか、なぜ就職できないかが分からないと何とも言えないけど😥
高校を出るまでは就職できない、という意味ですか?
少ないかもしれないけどまかないつきの住み込みのバイトを探すとか、今の飲食店で社員にしてもらえないか交渉するとか。
いやいや田舎のスナックで働けたとしても稼げませんよ☝
私が高校生の時は掛け持ちしても主さん程稼げなかったな。
食堂とお酒出すお店だったけど田舎は本当に稼げない。チップも毎回あるわけじゃないし。
ちなみにお金欲しさに馬鹿な誘いに乗った事もあったけど、欲をかくとろくな人間にはならない😂
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻とレベルの差を感じてしまいます。 妻とは大学内で出会い、お互い総合…37レス 760HIT 匿名さん
-
まだ一度しか会ってないから毎日LINEは大変かもしれないと伝えたら、相…13レス 207HIT 匿名さん
-
一方的に寄生されてなにもせず働いたことも一度もない嫁。 意見だけ一人…14レス 315HIT 匿名さん
-
私は38歳勤続8年 上司は50代前半 勤続約30年 上司からは危機…7レス 137HIT 匿名 ( 男性 )
-
家庭の事情決定版:職場と学校も巻き込む相談出来ない事情を語り合いません…19レス 312HIT ちかこ (50代 女性 )
-
バスに乗る時、前の人が無意味に遅い人にイライラします。足腰が悪いとかじ…9レス 111HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧