待つべき?皆さんなら?
今、妊娠中です。パートしてましたがツワリをキッカケに辞めました。
本日、旦那の帰宅が仕事の関係で深夜1時になるそうです。
本当に仕事なら待っててあげたいんですが、浮気とかなら待つのは馬鹿らしいし、待つか待たないかで、今葛藤中です。
決定的な証拠がないので憶測でしかないのですが、私がトイレ行くたびに携帯をチェックし、部屋に戻ってくると携帯を閉じます。朝帰りはないけど深夜3時という有り得ない時間まで仕事してたとか、仕事を理由に生活費を一万二万と引き抜かれる事もあります…。
信じたいのですが、昔に浮気をした事のある人[元カノと付き合ってた時]だし、信じきれない部分も正直あります…。
子供も生まれるし、出来れば夫婦円満で生活したいのですが、なかなか上手くいきません…。
批判なしでアドバイスなどいただけたら幸いです
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます
毎日悶々しています。毎日が疲れます。悶々してイライラしてお腹も張ってしまいます。
メールの回数も減ったし、デートもマンネリです。結婚前はメールもマメで、あっちこち連れて行ってくれてました。
だけど、結婚してからは手抜きされてるみたいに感じます。メールもかなり減ったし、デートもネカフェと映画とカラオケのローテーション。どれも近所です。
こんな気持ちのまま出産したくないです…
泣けてきちゃいます
今妊娠中で、そんなふうで大丈夫ですか?女が、そう感じた時には大体悪い方が当たっていますよね。主さん、妊娠中なのに可愛そうです。私なら幸せな気持ちで出産望みたいです。旦那さんの様子はどうですか?主さんに対して何もかわらないですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧