クンニって気持ちいい?
クンニが気持ちいいと感じた事がありません(;_;)
女性の皆さん、
クンニ好きですか?気持ちいいですか?
クンニにも上手い人、下手な人いるのかな…
出来たら上手い人はこんな感じでしてくれる、下手な人はこんな感じだからダメなど教えてもらえたら嬉しいです(__)
新しい回答の受付は終了しました
中じゃないといかない人、指じゃないといかない人、クンニじゃないといかない人もいるから、気持ちよくなくても問題ないと思いますよ☺ 私は、逆に指でされるの全く好きじゃないです💧
上手な人は、クリを舌で転がしたり、吸い付いたり…とにかく舌使いが上手いかなぁ☺
>> 1
レスありがとうございます☆
そうなんですね!少しだけ安心しました(><)
でもクンニしてくれるのに感じないのが申し訳なくて…言えないし。
舌使いが上手いとクンニが気持ちいいんですか
(・д・)ナルホド
人それぞれかと思います。私も、手でされる方が嫌です。男性は、気持ち良くなってもらいたいが為に必死ですが、こちらは痛い時もあります。舐めてても手でされてても、クリばかり攻められても違和感あり気持ちもよくないです。その時の自分の体調によっても、感じ方が違うのですが。。私の場合、舐められてても嫌になったら、体勢変えて自分から相手の○○を舐めたりして逃げますね。どうしても嫌だとは、言い辛くて雰囲気崩れるし相手に悪いと思ってしまうので、そうして逃げています。相手が、どうしたの?なんて聞いてきた場合は、もう駄目😍と感じ過ぎてこれ以上は……みたいな演技で誤魔化します。結構めんどいですが仕方ないです😅
はぁ~い!気持ちいいです。
お口でイケます。
むしろ挿入よりいいかも、です。
自分であそこを指で広げて刺激アップさせてますよ。
うちの旦那、時間長いんです・・・。イキ過ぎで大変。
男性のフェラチオと同じだと思います
舐められて気持ちいい角度や強さってあるので
「あっ…今のポイントで同じリズムであと1分ぐらいお願い!」
って思うことがありますが
女性の中にはいろいろとリズムを変えたり舐める場所を変えたりする方がいらっしゃいます
そうするとイけそうだったのにそのタイミングを失してしまう…
それと同じで…
主様もクリを舐められて気持ちいいポイントとかはないでしょうか?
きちんとクリの皮をむいて舐めることとか
膣側から舐め上げるのが気持ちいいのか
へそ側から突かれるように刺激されるのがいいのか
気持ちいい部分って人それぞれなので
そこを自分で確認した上でパートナー様にお伝えしてみたらどうでしょうか
私はクンニする際には相手の反応を確かめながら
一番反応が良かったところを確認し
あとは全体的に舐めつつ彼女が昂ぶってきたら
フィニッシュに向けて一番反応が良かったところを
同じ強さでリズム感だけ変えながら攻めますね
ご参考にしていただければ幸いです(^^
>> 3
人それぞれかと思います。私も、手でされる方が嫌です。男性は、気持ち良くなってもらいたいが為に必死ですが、こちらは痛い時もあります。舐めてても…
そうなんですよね、必死に気持ち良くしてくれようとしているのがわかるからこそ、言いにくいというか…体調や気分でもだいぶ違いますよね(;_;)
体勢変えちゃうのはいいかも。でもやっぱり申し訳ない気持ちありますよね…考えてみます(´`;)
>> 4
はぁ~い!気持ちいいです。
お口でイケます。
むしろ挿入よりいいかも、です。
自分であそこを指で広げて刺激アップさせてますよ。
うちの旦…
うわぁ、羨ましい限りです(´艸`*)
自分で広げると気持ち良くなるんですか?でも大胆すぎてやれないけど(笑
私もイきまくってみたいです(・ω・*)
>> 5
男性のフェラチオと同じだと思います
舐められて気持ちいい角度や強さってあるので
「あっ…今のポイントで同じリズムであと1分ぐらいお願い!」
…
あ、なるほど…ちょっとフェラの勉強にもなりました(笑
いつもよくわかんないまま、為されるがままだったので、少し意識して自分の気持ちいいポイントを探してみますね(^^*)
詳しくアドバイスして頂き、ありがとうございます(__)
クンニはテクが明確に出ますよ。
私の元カレがクンニ上手だったから今だに思い出す炅
>> 9
じゃあ上手い人と下手な人の差がでちゃうんですか。
元カレさん、上手かったんですね(´・ω・`)
そりゃ~もう昉
具体的に書くと猥褻になるから書けないけど
出来るなら、またエッチしたいと思ってる昉
再び投稿♪
私は今までそれなりの人数の女性とエッチをしてきましたが
殆どの女性がクンニや指の挿入を組み合わせることでイッてくれていますね。
直接言われたこともありますが、自分の考えているクンニのやり方が
女性にとって心地いいものであるというのはちょっと自信持てますね。
一般的に女性が感じるポイントをまずは攻めて、
その中で相手の女性が特に感じるポイントを探りながら、
あとはいきなり一番敏感なクリを攻めるとかはせず、
膣の入り口や小陰唇や大陰唇、アナルや太ももをじっくり攻めながら、
相手が昂ぶり始めたら、徐々にクリへの攻めも混ぜて、
最後はクリを集中的に…強さに気をつけながら
リズム感を出してクリを攻め抜きます。
むしろ最後は膣への指挿入をイクことへの邪魔になると思うので、
膣への指挿入もやめますね。
彼女は眼をつぶっている方が集中できるようですし
たまには洗顔する際のヘアバンドを目隠しにして
アソコに意識を集中すると、より感度が上がると思います。
セックスは2人で話し合って気持ちいい物を作り上げましょうね♪
>> 11
そりゃ~もう昉
具体的に書くと猥褻になるから書けないけど
出来るなら、またエッチしたいと思ってる昉
再レスありがとうございます☆
素晴らしいテクの持ち主だったわけですね(´艸`)
これからまたそれ以上の方と巡り会えたらいいですね♪
>> 12
再び投稿♪
私は今までそれなりの人数の女性とエッチをしてきましたが
殆どの女性がクンニや指の挿入を組み合わせることでイッてくれていますね。…
再レスありがとうございます☆
通行人さんのように、経験豊富でちゃんと女性が気持ちいいよう、イけるよう考えながらやってくれるって素晴らしいですね(^^*)
通行人さんみたいな方に出会いたかったです(笑
目隠しで感度を上げる手もあるんですね!参考にさせて頂きます♪
いいセックスを築き上げていけるように頑張ります(`・ω・)ノ
うまい人ってそんなにいるもんじゃないですよ渧
わたし結構な人数経験してますが、上手な人は旦那入れて3人しかいませんでした昉
大体の人が強くなめすぎなんです。
もっとソフトにしてくれた方が感じるのに、激しくすればいいと思ってるのか涬
吸うのも強すぎるし、丁寧さに欠けるし。
うまい人を探す方が難しいかも瀇
再度どーも(笑)
15番さんのおっしゃるように上手な方って少ないみたいですね😖
私も多くの女性が「こんな言い方は気を悪くしちゃうかもだけど…
今までで一番気持ちいいかも」
っておっしゃって下さることが多いです(笑)
現に今の彼女も毎日欲しがってくれますしね❤
逆を言えばフェラチオも同じで
上手な人はホントにわずかですね😖⤵
でもセックスって精神的に興奮できれば当たり前の行為で十分感じられて満足できると思いますっ💡
いっぱい頑張ってねっ😉👍
>> 15
うまい人ってそんなにいるもんじゃないですよ渧
わたし結構な人数経験してますが、上手な人は旦那入れて3人しかいませんでした昉
大体の人が強くな…
そうなんですか(・д・)!!
確かにとりあえず舐めときゃいいやって感じでやられると、それこそ全然気持ち良くない気がします。。。
男性側もやっぱり必死なんですね、きっと。
>> 16
再度どーも(笑)
15番さんのおっしゃるように上手な方って少ないみたいですね😖
私も多くの女性が「こんな言い方は気を悪くしちゃうかもだけど…
再々レスありがとうございます☆
うーん、クンニもフェラも難しいんですね…
でも精神面で満足ってなんだか分かる気もします
ただ私もフェラに自信ないので、彼にもっと気持ち良くなってもらうよう努力します(`・ω・´)
いろいろとアドバイスありがとうございました♪
新しい回答の受付は終了しました