不倫中なんです

回答6 + お礼0 HIT数 1451 あ+ あ-

2005/11/19 14:03(更新日時)

今、結婚してる人と遊んでて…もちろん体の関係もあります。メールも毎日してるし、向こうの仕事の空き時間にゎ会いに行ったり…。でも、別に家庭を壊す気ゎないんです。だから土日ゎ連絡も相手から来るまでゎしないし。私も、特定のカレシゎ窮屈で今ゎいらないんです。今の距離がちょうどいいというか。このまま続けてもいいんですかねぇ?

タグ

No.157 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.6

まあけして良い事とは言えないよね(>_<。)でも自分の気持ちに正直に行けばいいんじゃないかな?そのうち気付くよ(^-^)vでも本気にはならないように!!

No.5

彼の事好きだけど、愛してるわけじゃないんだろっ!?

No.4

私の友達もぁなたと同じょぅな事を言って不倫してました。のちにぉ互ぃ本気になり家庭崩壊。離婚しました。そして、二人も別れました。誰一人幸せになれませんよ。つか、遊びなら不倫じゃない人と遊べと私は思うがね。自分が将来相手にされて嫌な事はするな。

No.3

壊すつもりがないなら別れた方が良いと思うなぁ。不倫するなら、それなりの覚悟を持ってやって欲しいです。バレたら大変な事になるしね。彼の家庭が壊れたら責任(慰謝料)とれるのかな?

No.2

不倫経験者として言える事は その彼と障害を乗り越えてでも一緒になるとかならまだしも そうでないなら先には何もイイコトは待ってませんよ 今は楽しいかもしれないけど…早めに踏ん切りをつける事を勧めます 貴方も本当はわかってるんじゃない?

No.1

奥さんの立場になって考えたら自分のやってる不倫の重大さに気が付くはずだよ!たとえそれが奥さんに悟われていなくたってそんなのは不謹慎だからね!!いずれあなたも同じ目に遭うのは覚悟した方がいいよ。

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧