ソープ嬢の方に海綿について教えて頂きたいです💦
最近風俗で働き始めたのですが,今生理の為お休みをもらっているのですが,来月からは海綿を入れて仕事しようと思っていて,そこで質問なんですが,海綿って漏れないとかは聞くのですが,海綿を入れて挿入する事は出来るのでしょうか⁉💦
お客様には生理だってバレたり挿入した時に違和感を感じられたりしないんでしょうか⁉💦
それとも海綿はヘルス嬢のための物なのでしょうか⁉💦
私もヘルス嬢なんですが,本番ありのヘルスの為挿入はしなければならなくて😣💦
最後にですが,指で海綿を取ると聞いたんですが挿入して奥に入ったら取れなくなったりしないのでしょうか⁉😱💦
質問責めで申し訳ありませんm(__)m
事情がありお金が必要で生理の日1週間も休んでるのが勿体ないと思い,海綿入れたまま挿入出来るなら働きたいと思っています😣💦
海綿について詳しく教えて頂きたいですm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
本番てゴムつけないの?
つけてあげたらいいんじゃない?
リップサービスで💕
ピルも飲んでないなら妊娠の心配もあるよ😱
とにかく本番しなきゃいけないなら上手いことゴムつけさせちゃいなよ‼
妊娠や病気になってから後悔しないでね‼
親はお金を出してくれない。そういった経済状況にもかかわらず、どうして学校に行ったのでしょう。莫大な借金がのしかかってくることくらい想像できたでしょう。そこまでして学ばなければならなかったものは何ですか。あなたの一生を左右する学費ですか。その時しか学ぶチャンスはない学問ですか。それが今どこで役立ってますか。自分の体に危険を及ぼすことまでして学費を稼がないといけないような勉強なら、そんな勉強は必要ありません。あなたが普通に働いてコツコツお金を貯めて学校へ行くか、働きながら学ぶこともできたのです。なのに、どうして早まったことをしたの。あなたはお礼を丁寧にされる方だし、優しく繊細な人だと思う。あなたはまだ若いし、一部の世の男がおもてでは真面目そうな顔して正しいことを言ってる一方で裏では欲望の塊と化した汚い大人の世界に入るべきではなかった。そんな餌食にならないでほしい。あなたに伝えたいだけなのでお礼は必要ありません。私の問いに答える必要もありません。ただ、これを読んで立ち止まって自分で改めて考えてほしい、それだけです。親御さんはこの仕事のことを知っていますか。それでもお金は出さないと言っているのですか。やり直しがきく今自分で考えてみて。人に頼ることは必要です。
再レスでごめんなさい。
生理中は指名で埋めたとしても、お客様に失礼です。
ちゃんとしたお店なら生理休暇は取って下さいと言うし、
大事なお客様ならお休みしなよって言ってくれます。
お金を頂く以上、万全の態勢で臨むのが嬢の仕事です。
生理休暇ってね、体を休めるだけでなく心の休暇でもあるんですよ。
早く返したいのも判るのだけどね、心と身体の自己管理も仕事の内なんです。
頑張ってくださいね。
>> 10
あなたまだ若いのに風俗はやめたほうがいいですよ。体傷つけて将来のことは考えないのですか。
風俗やる以上、性病感染について勉強してそのこわさを…
レス有難うございます😌
私300万の借金があるんです💦学費なんですが💦
1人暮らしで親からの仕送りはもちろん無く,生活費はすべて自分です😫💦生活費をすべて払いながら借金を返すには体売るしか思いつかなかったんです😢好きでやってる訳ではありません😢ブランド物のバックが欲しくてやってる訳ではありません😢病気だって本当に怖いです😢
全部わかってます😢いっぱい,いっばい考えました…
これしかなかったんです💦軽蔑される仕事だとはわかっていますが,頑張るしかないんです😢💦
レス有難うございました😌
あなたまだ若いのに風俗はやめたほうがいいですよ。体傷つけて将来のことは考えないのですか。
風俗やる以上、性病感染について勉強してそのこわさを心得てますか。自分の体がどうなろうがいいと思ってやってるのですか。
中には一度感染すると治らない病気があることも知ってますか。お金は大切だけど、体が病原菌に侵されてまで稼ぐことはないでしょう。不特定多数の、しかも風俗通いの男を相手にするのは危険です。気づかないうちに病気を運んできて自分にも簡単に感染していますよ。まだ若いから選択肢はいくらでもあるし、可能性を秘めています。将来のためにもきちんとした仕事についたほうが自分のためですよ。
現役泡嬢です。
ヘルスで本番するならソープに行った方が良いと思いますよ。
本番出来ないからヘルスっていうなら判るけど本番出来るんだし。
まぁ、それは主さんの判断なので何とも言えませんけどね。
海綿は小さすぎれば漏れてきます。
かと言って大きすぎても取り出しずらい。
乾いた状態で(濡れると膨らむから)ピンポン玉より小さいくらいがベストでしょうか。
取る時は最初から指で取ろうとすると膣内を傷付ける可能性もあります。
シャワーを膣に充てて海綿が水の重さで膣入口付近まで下がってきたら指で取った方が良いです。
指入れや挿入も出来るけど、やっぱり気付かれます。
あと指入れや挿入で海綿が奥にいっちゃって取れなくなる子もいます(病院で出してもらったり)
時間が惜しいのもお金が必要なのも判るんだけど、生理休暇は取った方が良いです。
あと客の評判も悪いので生理中の出勤はあまり良い事ないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1592HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…21レス 424HIT 匿名さん ( 男性 )
-
必ず死ぬんだから子供なんか産んじゃ駄目だろ19レス 260HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…7レス 181HIT 匿名さん
-
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。 辞めようと思っています。8レス 190HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…6レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧