イライラする
イライラしてどうしようも出来ない時があります。体を引っかいたり,指を噛んだり…爪を噛んだり。
大好きな彼氏にも凄くイライラしたり…テレビでSMAPの中居さんやAKBが出ると何故かイライラしたり…可愛さへの嫉妬?
かと思うと,急に泣きたくなったり不安定になったり…叫びたくなったり…
私はなんなんでしょうか。生きてる価値がないのではと感じたり,生きていて良かったと感じたり…
本当に感情がグチャグチャなパズルのように混ざるんです。誰かに死んでほしくなったり,自分を刃物で傷つけたり…
他人の言葉がうるさくて,他人が目障りで…でも孤独感を感じたり…
私は病気ですか?
もうわけがわかりません…
体は自分で傷つけた傷で痛みを感じます…乱文で申し訳ありません…
吐き出せただけて少しすっきりしました。
新しい回答の受付は終了しました
最近、疲れているということはありませんか?主さんのように、不安定になってしまう時は、知らぬうちにストレスがたまっている時なのではないかと思います。出来るだけリラックスして過ごせるように、ゆったりと音楽を聴いたり、好きな本を読んだりして、のんびりしてください。😃
病気と決めつけるには早いですが一度受診されるといいと思います。
さびしいんだよ
>> 1
最近、疲れているということはありませんか?主さんのように、不安定になってしまう時は、知らぬうちにストレスがたまっている時なのではないかと思い…
レスありがとうございます。
新しい本を買ってみました👑少し息抜きをしてみようと思います。ありがとうございました✨
>> 2
病気と決めつけるには早いですが一度受診されるといいと思います。
レスありがとうございます。
確かに病気と決めつけはダメですね…もう少し様子をみてみます✨まずはリラックス心掛けてみます✨
ありがとうございました✨
>> 3
さびしいんだよ
寂しいんでしょうか…
何か,趣味でも探してみます💦
>> 7 削除された回答 イマイチ意味がわからないのですが…💦どう反応したら良いですか?
新しい回答の受付は終了しました