『僕に釣られてみる⁉』

回答11 + お礼1 HIT数 2026 あ+ あ-

2011/04/12 19:54(更新日時)

見事に釣られてしまいました😞⤵アホです⤵
先日繁華街へ出掛けた時の事です。用事も済ませスタバ☕でまったりしてたら今風のイケメンに声を掛けられ携帯番号+メアド交換しちゃいました。それから毎日ラブラブ❤な情熱的なメール✉三昧。いい歳ですが有頂天⤴なってしまい💦イケメンから今度知人の宝石展示会があるんだけどきてくれないかなぁ⁉とお誘いがありました。展示会会場は隣の県でしかも都会なので方向音痴な私が一人で行くのは無理なので彼氏についてきてもらったんです💦
宝石展示会なんて真っ赤な嘘で宝石即売会でした😞⤵彼氏と何時間も密室で拘束され最終的には彼氏がキレて宝石を買わずに済んだけど見事にイケメンに釣られてしまいました😫⤵いい歳してホント情けないわ😫
こんなアホな私にカツを下さい‼

No.1572289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

買わなかったのは良かったけど、その前に気づこうや‥。

No.2

彼氏いるのに、イケメンとラブ✉…

『宝石』って時点で気付こうよ💦

No.3

宝石展示会云々を言われた時点で 気付きましょうよ

今でもあるんですね そんなデート商法

No.4

デート商法ですね。今でもあるんですね😨
25年前にうちの夫が引っかかりましたが、モノは確かに良質で(羽毛布団)今でも使ってますよ~。
真冬に暖房無しTシャツ1枚で寝てても、朝方暑くて目が覚める😂

No.5

よく彼氏に怒られなかったね。

というより、彼氏もよく付いていったな…

上のお二方同様、宝石というキーワードが出てきた時点で普通は気付きますよ。

No.6

今度からは 気をつけてな

約束だぞ✌

No.7

あははは。アホですな😁一瞬いい夢みれたね。それでどんくらい、いい男だったの❓…見てみたい😁
あれ?彼氏さんいらっしゃるのね💧
彼氏さんに感謝😊

No.8

隙だらけ…彼が哀れだ

No.9

彼氏に謝れ‼本当呆れるわ

No.10

アホ、

No.11

いい年して情けないですね。

ある程度お金持ってそうにみられたのかな?ということは、若くは見られてないのでしょうね。

No.12

皆様のカツが心に響きました。
彼氏は宝石展示会の時点で怪しいと感じてたそうです😲⤵
心配なんでついてきて貰ったんですが展示会会場は女性オンリーの入場とか言われて私だけ会場入るの嫌だったので別室で特別に見せてあげるからと言われて彼氏と別室に行ったんです😲
そうしたら強面の男とイケメンが現れて半ば強引に宝石の購入を強要してきて彼氏がキレて別室を飛び出したんです。
速攻メアド変更とイケメン着拒否しました!
幸いに契約までいたらなかったので住所やクレジットカードの番号は教える事は無かったです。
帰り道に彼氏にこっぴどく怒られました😲⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧