女性の方に聞きたいです
前回も立てたのですが…女友達を好きになってしまった人間です
二人で飲みにいった時に恋愛に対しての価値観…恋愛に対しての考え方などが似ててええなーって思ってしまって…
ただ友達付き合いというか小中学校と一緒なので恋愛対象に見られてないと思うんです
彼女は今まで付き合ったことはなく…4~5回くらい告られたことはあるらしいんですがお断りしてるみたいです
女性に聞きたいんですが…もし男友達を異性として見る瞬間やちょっとええなと思ったこと些細なことでもいいんで教えてくれませんか?
また彼女にアタックするならどうすればいいですかね?
あまり恋愛経験ないんで申し訳ないんですがよろしくお願いします…
No.1572858 2011/04/13 02:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
付き合ったことがなくってわざわざ言うってことは自分のことが好きかもしれない、または好きであろうと思ってますね?
くどいことはせず好きなら好きと言えばいいと思いますよ♪想いは伝えてなんぼです(*^o^*)
もしフラれたら元あった関係に戻れないかもしれない…まぁそう思うと慎重にもなるかぁ💬
「俺はええなぁって思う人おるんやけど自分はどうなん?」って何気なく聞いてみるとか😊
もし彼女が主さんに好意があれば必ず気になるしいるって答えると思うんだけど👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧