母親が自宅で浮気

回答25 + お礼1 HIT数 23122 あ+ あ-

2011/04/17 14:08(更新日時)

先日、予定より大分早く学校から帰って玄関のドアを開けてすぐに両親の寝室から喘ぎ声が聞こえてきたので、近づきそっと覗いてみると素っ裸の母親と、同じく素っ裸で自分知らない男がおり、男が仰向けの母親の胸に射精している瞬間でした。
自分は驚愕して直ぐに自分の部屋に向かい布団に潜り込みました。
母は気付いていなかったようです。

長くなってしまうので省略して書かせていただきました。
浮気現場を見てしまったことを母親に言おうかすごい悩んでいます。
自分と同じように母親の浮気現場を目撃した方のご意見をお願いします。

No.1573144 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

経験ないけど😱
そんなのを見てしまったら、親嫌いになりそう😤

No.2

私なら言っちゃう。なに浮気してんの?って。

No.3

両親のセ〇〇スだって、キモイのに
浮気の現場~っ!
( ゚д゚)ポカーン
今度、目撃したら写メ撮って、おこう。

主さん、運が悪いなあ
しかし・・・・
母親、ボコしてもいいよ。

No.4

私なら…「相手の顔も見たよ。…自宅の寝室に連れ込むなよ!」…とだけ言います。

No.5

追記
父親に、チクったら離婚してやんの
勿論、父親に世話になったよ。
母親、もともと嫌いだったから
せいせいした。
父親、慰謝料なんか払わなくていいからな。
相手から、ブンドッてやったよ。イイキミだ。

母親なんて、所詮ビッチだかんな。
金がなくなると、セビリに行くぜ。
主もガンバレ。

No.6

私は相手の家で主さんのお母様と同じ事してて相手の娘さんに見られました😞
父親が相当嫌いだったみたいで今では友達感覚で接してくれますョ😄

No.7

🎣だよね

No.8

不倫する奴らは最中は気持ち良くてバレたら忘れればいいって軽く考えてる自己チュー者の集まり。
周りの苦しみをわかる人間ならしないだろよ。親は選べないから辛いね。
まずは家族に相談だな。

No.9

コラッ!って言えばよかったのに。

男のチン○ちんは一気にしぼむよ。

しかし息子としては母親のセックスを
見たくなかったよね。本当に可哀想です。

ショックを受ける気持ちは解ります。

No.10

🎣🎄~ぽいけどゼロじゃないですね😁 私も若い時熟年女性(人妻)さんと言えないような事を自宅でしてました。玄関でフェ○して貰ってた時に娘さん(高校生)居るの気付かずに最後までしてた経験有りましたから。口内射精終わった瞬間に😭😭突然現れこのボケがあと お互いに永遠にイヤなトラウマでしょうね(;_;)忘れられません

No.11

お母さん何歳?

最低だね。しかも家の寝室で💦数時間後はお父さんと寝るんでしょ😓辞めさせないとそのうち、お母さん妊娠するかもよ。

No.12

まるで 真昼間の人妻って奴 アダルトだよ 絶対 言った方がいい 天下取っようなもんだよ

No.13

お父さんには、絶対に言わないであげてね。😢

16才で、ツライ事抱えちゃったよね。😢

No.14

🎣では無いと思うけど、見た事はショックだろうね💧
勇気を出して父親に話しをし今後の両親の展開を見るしかないね。

でも元カノの母親も同じ会社の人と浮気して家に連れ込んでいた。3姉妹共知っていたけど父親だけは知らない状態。
後に父親がある事件を起こし離婚。子供達はバラバラになり自分も別れたから後の事は知らない❗

No.15

主さんはこの事、お父さんに知って欲しい?

No.16

🎣だね

16歳は驚愕なんて使わない

No.17

↑いや、使うでしょ

No.18

読書する人は、色んな字を覚えるから、使う人は使うと思います。

16才位の頃って、大人の様な文章を書きたがる年頃だったし、(主さん、ゴメン、悪口じゃないヨ)

ショック受けたら、余計に文章も繊細になって、それも仕方ないと思う。

主さん、どうしていらっしゃるかな。

No.19

自宅に呼ぶなんて
頭どうかしてんじゃね
SEXのことしかない頭にない猿達
夫婦間終わってない⁉

No.20

先の方のレスを見て納得して「🎣?」って、ちょっと思ったけどとりあえず…
家に連れ込む事自体バレても良いと思っての事…って私なら解釈しますね。家族はもちろん、近所の目も気にならないようではまた繰り返すでしょうし、バレるのは時間の問題でしょう。お父さんや主さんご自身の生活を守る為にも、お母さんには言った方が良いでしょうね。その後の事はそれからだと思います。

No.21

お父さんに言ったら両親は離婚になりお母さんは追い出されるでしょう。母親とは永遠の別れになるかも😢。そういう結果になるとわかった上でお父さんに話す事です

No.22

皆さんの様々な解答感謝します。

質問にあったのですが、家族の関係はかなり良くて、母親は44歳で、父親は49歳です。

浮気を目撃してからもうすぐ一週間なのですが、まだ誰にも話してません。 母親もまさか自分に見られたなんて全く気付いてない様子で、いつも通りに接してきます。
それが余計に辛いです。

相手は知らない男でしたが、携帯で連絡を取り合ってるのは間違いないと思い、見れるチャンスがあったので一度見てしまおうと思ったのですが、結局恐くて見れませんでした。携帯をいじってる母親を見ると、取り上げて真っ二つに折ってしまいたいという気持ちになってしまいます。

母親は浮気してはいますが、両親の仲はとてもいい方だと思うので、自分の見たことを言ってしまったら今までの関係が崩れていってしまうようで恐くていまだに言えてません。

明日はパート先の人と飲みに行くと言ってましたが、正直怪しくて不安な気持ちでいっぱいです。

No.23

私のところは離婚してるから主さんと状況違うけど、🏠で知らない男の人とHして母が喘いでるの聞いた事あります💧「あんたがいいん😳」って…

やっぱり女なんだなぁと思いました💫

でもやっぱり聞きたくなかったなぁ💧
今もその人と暮らしてるらしいけど💧

No.24

自分の母親も以前、勤め先の上司とやらを家に呼んで普通にセックスしてました。
いつも夜勤明けで朝方に‥
でも内は母子家庭なんで

No.25

Hするな💢とは言わないが、母親としての意識が希薄、欲望のレベルが低い

主さんは悩むでしょうが言わないほうが良いですね

No.26

友達の子供の頃のお話ですが‥友達が子供の頃、よく遊びに来てたお父さんのお友達の男性がお父さんのいない時に遊びにきてて、暫くするとお母さんに「二階に行っときなさい」と言われ二階にいってたが後から一階に降りるとお母さんが下着姿でそそくさと歩いてたって言ってました💦友達は幼心にどうゆうことか分かったからお父さんに言ったらだめって思ってずっと胸にしまってたみたいですよ💦でも、主さんとは年齢が違いますよね💦主さんももぅ高校生だしお母さんに言って不倫はやめさせてはどぅですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧