千葉県の物件って‥
まだはっきり分かりませんが、千葉県に引っ越し予定です。1LDK‥または、2DK‥(全洋室希望‥)だと家賃いくら位ですか??
因みに、新築‥もしくは、築8年以内で探してますf^_^;
新しい回答の受付は終了しました
どこら辺ですか?
千葉は、広いんでピンキリですよ。
ちなみに、私ん家の周辺(東京より)だと平均6~8万位だったような………2DKともうちょいするかもすいません………曖昧で……(-_-#)
不動産サイト見ればもっと詳しく調べられると思いますよ(^_^)v。
市原在住です。うちは駅から徒歩15分で鉄筋アパートで3DKで駐車場込み5万5千円です。
新築かどぅか…によります。ちなみに、東京からは近くありませんね。電車はJR内房線で快速か各駅かで都心へのアクセスはかなり違います。市内で働くならいいけど、市原から都心に通うのは大変かも。私は電車通勤は無理です(T_T)
でも良い所ですよ
携帯どこですか?
auでもDoCoMoでもはじめから何件か不動産情報のホームページ登録されてるので、調べやすいですよ。
直接不動産屋さん行くのが良いのでしょうが、条件検索できるので意外と見やすいです
ちなみに自分は今東葉高速沿線八千代市探してて1LD新築7万台でもうちょっと下げて~とちょっと凹んでます(^_^;
市原は結構行きますがいいところですよ
お互いよい物件見つかるといいですね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧