売店のロボットおばちゃん

回答6 + お礼0 HIT数 1254 あ+ あ-

2011/04/16 05:11(更新日時)

いつも通勤してる時に利用してる駅の売店があるんですが、そこに最近入ってきたのか(新人)40歳くらい?のおばちゃんがスムーズな動きが出来ないカチカチな動きをします。緊張してるのは分かるんですが、凄くぎこちない動きをするし、でも顔は無表情なんです。いつも売店でコーヒーを買って近くで飲むんですが…最近、そのロボットおばちゃんが気になってる自分がいます。デートしたらどんな感じなんだろうとか考えてしまいます。家に帰ってもあの動きが気になってしょうが無いです。仕事中に声掛けるのも勇気いるし、どうしたらいいでしょう?

タグ

No.1574515 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順

No.1

なんだそりゃ😂

No.2

そういう意味で気になってるんですか?😥

No.3

あなた本当は何歳なの?26歳が本当なら 40代?の人があなた自身を相手してくれるか?疑問だけど,相手が既婚者だったらどうするの?

No.4

それが一体どうしたの?
単なるウケ狙いのスレでないなら
「40歳くらいの売店の店員さんが気になりますが仕事中に声かけていいでしょうか」でいいんじゃないの
何がしたいんですか?

No.5

じゃぁ動きが良くなるようにおばちゃんの関節に油をささないと駄目ですね

No.6

ロボットおばちゃんに恋心を抱いているならこくればいいんじゃないかな

投稿順
新着順
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧