お金について
私の彼氏は、家にたくさん生活費いれてます。7割くらいです。周りは、同棲カップル車持ってる彼氏やらです。私は、彼氏とチャリデートで割り勘ですo割り勘はいいのですが、好きな日にマックすら誘っていけない日があります。日にちを考えないといけません。辛いですoでも…
新しい回答の受付は終了しました
ケチな彼氏やなぁ
お金がないなら、ないなりに楽しむ方法を考えて見ては?お弁当を持って、散歩したり…。私もお金は、ほとんど家に入れちゃってるから、気持ちが分からない訳じゃないのだ(^。^;) お金使わなくても遊ぶ事はできるよ!今では、リサイクルショップやタダで遊びに行けるとこに詳しくなっちゃって…(>_<) いろんな楽しみかたがあるのだから、色々とプラスの方に考えてみては?結婚してからも役に立つと思うよo(^-^)o
7割って…(-.-;)何で、そんなに家に入れているんでしょうか??私の母の友達は、息子の給料の殆んどを家に入れさせていたけど、息子のために貯めるのではなく、着物や茶道に使ってましたょ(-.-;)なんだか彼氏も、可愛そうだね。理由を、聞いてみたら?普通は、1割程度じゃないかなぁ?
それを含めてのあなたの彼氏じゃないの?嫌なら話し合うなり、別れるなりすれば良いんじゃないの?
後、別に人と比較する必要は無いと思うが。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝