バストサプリの飲み分け

回答3 + お礼1 HIT数 1645 あ+ あ-

2011/04/17 20:04(更新日時)

貧乳で悩んでるので、バストアップのサプリを試してますが、効果なしです😢
色々調べたら飲み分けが大事だとわかりましたが、どのように分けるのが安全で、効果もでるのでしょうか?
ちなみに卵胞期にプエラリア、黄体期にチェストツリーを飲みましたが効果なしでした。逆にした方がいいでしょうか?

No.1575530 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

一括ですがありがとうございます。やはりサプリは効かないようですね💦バストアップブロガーさん達のようには、なかなかいかないですね⤵

No.3

私はプエラリアを飲んで大きくなりましたが不正出血が続き飲むのやめたら元に戻りました。

No.2

たくさんバストアップのスレでているので読むとわかると思いますが…サプリメントでバストアップは無理です⤵
プエラリアもあくまでも「女性ホルモンに似た働きがある、といわれてる」レベルですので⤵

No.1

私の場合ですが、バストアップサプリ何回か飲みましたが、効果無しでした。飲み分け?は聞いたことありません。
それよりバストに塗るジェルのほうが効果ありました。ボルフィリン入りのやつです。胸が張るようになるのですが、続けるといいのかもしれませんが、塗るのを止めたら元に戻りました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧