わき脱毛エステで

回答5 + お礼2 HIT数 1347 あ+ あ-

2011/04/18 13:49(更新日時)

わき脱毛に行きました。キャンペーンで安かったからです。「次回来る時は脱毛機で脱毛してから来て下さい」と言われました。あと年4回通うだけで毛が無くなるので、脱毛機わざわざ買うのもと思います。友達も持ってません。どうしたら良いですか?

No.1575965 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ん?

No.2

多分、毛を短く処理した状態で来て下さいってことですよね。今までと同じ処理方法で短くしておけばいいんじゃないかと思います。
でも、あと4回じゃツルツルにはならないと思います。私は3ヶ月周期で2年ちょっと通いました😆まだ少し(2~3本くらい)残ってます⤵本当はあと1~2回行きたかったんだけど、妊娠したので諦めました😅
因みに私が通ってたところでは、顔の産毛剃り機が一番お肌の負担が軽いからオススメって言ってました✨

No.3

ハサミで短くカットしといてください。って意味だと思いますよ😃

抜いたらだめです。

No.4

やっぱり、3カ月毎計5回ではツルツルに成らないんですね…なんか毎回売り込んでくるので、完全じゃなくてもなーと思ったり。

No.5

カミソリじゃダメなんですかね?
抜くのはダメですね…

No.6

そうなんですか!! 一回目は、何もしないで行っちゃって、脱毛機をかけてくれました。嫌み混じりで次はねって。

No.7

「脱毛機を買えってことですか?」って聞いてみたらいかがでしょう?

どんな機械かよく分からないんですが、すごく高かったらバカバカしいですよね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧