高齢処女って…❓

回答8 + お礼0 HIT数 7853 あ+ あ-

2011/04/22 00:53(更新日時)

質問です。高齢処女って何歳からですか??私は今年20歳の処女ですが知人では30過ぎても処女の人がいて高齢処女がいやだと言っていました。ネットなどでは高齢処女は一般的に30歳以上と書いてありました。今二十歳になるけど絶対今付き合っている彼氏と初体験して喪失したい気分です。また高齢処女とは差別用語ですか??そしたら失礼に値しますよね😔変な質問ですみません💦💦

No.1576655 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

http://onayamifree.com/thread/1568900/

こういう人もいるからさ。
そういう言葉は使わない方がいいんじゃない。

今つき合っている彼を心から大切に思うのなら、セックスしたいと思う感情は自然なことだと思うけどね。

No.2

多くの男性と肉体関係を持つよりは

30歳過ぎて処女の方がいいけど。

だいたい、早い年齢でセックスをする方が良いなんていう
あまり根拠のない風潮のようなものがあるから
主さんも、差別に該当するかどうかなんて考えるのでは?
人それぞれでいいんじゃない。
逆に男の場合で考えて高齢童貞なんて聞いたことないな。

No.3

なぜ喪失したいのかがわからない。何をそんなに急ぐ?なくなったら得でもあるの?なくなったらそれが価値あることですか?年齢がどうとか数字に惑わされて大事なこと忘れてない?そんなこと考える人より別のこと考えて行動したほうが賢い人だよ。

No.4

26歳って年齢でてるけどW

No.5

処女か非処女が年齢によって恥ずかしいとか恥ずかしくないとか…、なにを根拠とする価値観なのかな?

No.6

何で今からそんな事気にするの❓20なんでしょ。まだ先じゃないの。何でそんなあせってるの❓

No.7

愛してるっていわれた彼氏に妊娠したらあっさり捨てられお金も半分出してくれずに死んだ方がいいかなと心身ともに傷ついた私のようになりたいならどうぞ。

No.8

20て嘘つかんでも‥
年齢出てますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧