人道外れた恋

回答42 + お礼26 HIT数 5404 あ+ あ-

2011/04/21 05:40(更新日時)

私は2人子供いての既婚者です。
独身の不倫相手がいます。ただし彼女と同棲中です。
どんな形であれ どうにもならないこの気持ち、いろんな事を話したいです。不倫スレ多いけど、ここだけでも胸の内 話せたらと思ってます。
よろしくお願いしますm(_ _)m

No.1577106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 48 俺も主がなんでわざわざスレたてたのからない。 言ってる事は普通の不倫女の愚痴~ 皆さんご親切に参考スレなど指南してるのにねぇ~ 「ここだけで… ありがとうございます★
スレ立てたとこ 間違えましたかね…💦
でも仲間?が集まって慰め合うより、客観的な意見を聞けて 今更ですが、なるほど…と思えるレスもありました。

No.52

>> 50 気持ちが入ってしまって辛いのはわかりますよ。 婚約者さんは、主さんの存在を知ったら彼から離れていくと思います。 結婚して倦怠期に、とか妊娠… ありがとうございます★

今別れた方がいい、というのは頭ではわかってるんです⤵
結婚の話を聞いた時に彼からは「 何も変わらないから」との一言で離れる事を躊躇してしまいました。
子供が出来たら踏ん切りつく…というのは嘘になってしまう可能性もあります。 でも決めてます。
一人と🌒でしたか?後で覗いてみます。

No.53

>49

いつどこでSEXしてるか知ってどうするか??

別に知りたくもないが、ホテルから、婚約者の目を盗んで、かれのアパートから河川敷に格下げになって行ってるんじゃないかな、と(笑)
思って。

そう、あなたがキレイな事ばかり言ってるからよ。

会いたいって、結局ヤルだけでしょ?
【話だけの時もあります】とか言わなくていいから。

彼にこれからずっと、もう私はアナタに体は許さないワ💧 と言える?
SEXナシでも付き合いは続くのかしら?

すごいね。
彼の彼女は、彼がアナタと関係持ってると知っても、別れないんだ…。

女はみんな、自分と同じか?
誰が、人のアカの付いた男なんか いるもんかよ。

痛いよ、主さん。

あなたの子供も同じ道を歩くよ。
あなたと、あなたの周りの3人の、誰と同じ道を歩いて欲しい?

あなたの言葉によれば、みな、幸せみたいだけど?

No.54

>> 53 ありがとうございます★
知りたくもないならわざわざ聞かないで欲しいです。
彼と彼女の住んでるとこに足を踏み入れるなんてもっての他です。河川敷なんて ずっと若い頃に したっきりないですよ。あり得ないです。

彼女がそれでも別れないと言えるのは、彼と彼女の なれそめを聞いたからです。彼女は彼を一番必要としてます。彼も一番必要としてるんではないでしょうか。彼がそれに気づいてないか、もしくは気づいていながら 他に目がいってるかどちらかでしょうね。

No.55

究極の話ですが…

誰にもバレずに、一生バレないように彼とつながっていくことを考えることが一番なんじゃないかな

頭でわかっているのにやめられないのが不倫、浮気でしょう。別れられないんだから仕方ないですよ。
周りの人にバレて傷つけることだけは絶対に避けてください。

そのうちなんらかの答えが自然と出るんじゃないですか。

No.56

>> 55 ありがとうございます★

主人は彼との隠れて✉してる事を知っています。彼との関係が完全に知られてるわけではないですが、二度、三度離婚話になりました。結局子供が小さいのと子供の為だと一緒にいる事にお互い納得しました。

No.57

>> 50 気持ちが入ってしまって辛いのはわかりますよ。 婚約者さんは、主さんの存在を知ったら彼から離れていくと思います。 結婚して倦怠期に、とか妊娠… 15さん、一人と🌒ってどこの板ですか💦
見つけられません😥

No.58

主さん、彼女の思いが分かるとか適当なこと言わないで下さい。

分かるならとっくに別れてるはずでしょ。

婚約してるんだよ?
彼を一番に必要としているんですよね?

それを壊してどうしたいんですか?好きになったから仕方ないとでも?

ふざけないでください。
そんなの周りを考えない主の気持ちでしょ。

No.59

>> 58 ありがとうございます★

彼女が彼を想う気持ちが分かるのは 私が彼に対して想う気持ちとは違います。ただ好きなだけではないです。好きで好きでしょうがなかった彼とやっと一緒に暮らせるまでになったのですから。

No.60

だからそれを知ってて関係を続けるっていうのは人としてどうなんですかって言ってるんです。

主のことを知っても彼女は別れないだとか勝手に人の気持ちを決めつけるんじゃなく…

今主がどれだけひどいことをしているのか考えて下さい。

どうでもいい人からの嘘よりも、信じていた人からの裏切りの方がよっぽどつらいし許せないと思いますよ。  

No.61

彼女のことを決めるのは、彼自身であって、主さんにはどうしようもないと思いますよ。

彼がどうするか決めればいい、彼自身の責任で。

きっと彼は主さんと別れないと思うし、主さんは彼からふってくれないと別れられないのだと思いますが。

No.62

>> 60 だからそれを知ってて関係を続けるっていうのは人としてどうなんですかって言ってるんです。 主のことを知っても彼女は別れないだとか勝手に人の気… ありがとうございます★
彼がその選択をしたのです。彼が彼女いても私に家庭があっても今の状況を望んだのです。私もそれに溺れてしまったのです。

No.63

>> 61 彼女のことを決めるのは、彼自身であって、主さんにはどうしようもないと思いますよ。 彼がどうするか決めればいい、彼自身の責任で。 きっ… ありがとうございます★

私から別れを言えば彼は 承諾するでしょう。彼なりに自分の立場がありますから。

No.64

で、ここで何のためぬスレ立てたのかやっぱりわかんないのですが💧

ひとり🌕とパート2
ですよ。

そこには、毎回彼夫婦の家でエッチしてる強者も居ます。
彼🏠や奥さんのイスを潮噴いてびしょびしょにしてるらしいです。

No.65

全部読んでないけど、そんな好きなら離婚したら?

家庭も大事~ 彼も好き~ 彼女の気持ちも分かる~

何もかも中途半端でイラつくしキモイ

No.66

主さん厓マークはただの伏せ字です。
ひ●りごと。

主さん、バレても彼女は別れないと言ってるけど、その選択をするまで彼女がどんなに苦しむか分かっているんですか?

選択をしても公認する訳ではないですよね。
彼の些細な行動や発言を疑って苦しんで…。
子どもが出来たら別れるとか言ってるけど、その彼は妊娠くらいじゃ別れないと思います。
会える時間や回数は減るけど気持ちは変わらないから、とか言って主さんをつなぎ止めますよ。

あと彼女が妊娠中に主さんの事を知って、ノイローゼになったりショックで赤ちゃんが…って場合もありえます。

主さんはそれも覚悟の上ですか?

No.67

子供の為に離婚しないって…子供の為に不倫しないっていう選択肢はないんですか?

お礼の番号忘れたけど、客観的な意見も聞けた…とか言ってた割に最初は自分の都合の良いレスにしか答えないし…。
何もかもが中途半端だね。

No.68

主さん、子供は敏感だよ…

成長して大人になった時に、別の苦しみに苛まれることになってしまう。

孤独になってしまうかもしれない。

できれば、母親として、いきてほしい…😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧