松山ケンイチさんの結婚でショック!?

回答12 + お礼9 HIT数 4540 あ+ あ-

2011/04/24 00:01(更新日時)

私は松山ケンイチさん結構好きなんですが、今回の結婚を聞いて、すごくイライラしてしまったんです。

イライラと言うか悲しいのか…?

さっき、会見見て、すごい不快なイライラな感じがしてきて、途中でドアをバタン!!と閉めて出てきちゃいました😅

こんな気持ち、自分でもよく分からないと言うのが困っています。

まさか本気で好きになってた?
芸能人に恋ってバカじゃん(笑)って自分で自分をバカにできる位、非現実的な思いだと分かってます。

しかも、そんなに好きだとは思ってなかったんですが(汗)

映画を見てかわいいな~と思ってた位だったんで。

本当に自分でも情けないと言うか、どうしてこんな気持ちになるんだろうと言う感じです。

好きなら素直に祝福してあげればいいのに…

あと、私は小雪さんがそんなに好きではなかったんです(汗)
モデル時代から雑誌で見てましたが、何故かどうしても好きになれなくて…

出会いは、映画で怪我された方の代わりで小雪さんになって、って運命的だし。

だからでしょうか。
ようするに嫉妬してるのでしょうね…

いや~バカですね⤵

でも、このイライラのようなショックが収まらなくて、このような板を立ててしまいましたm(_ _)m

時間がたてば落ち着くんでしょうけど…

不快に思われた方、申し訳ありません。

早くおめでとうって思えるようになりたいです😄

タグ

No.1578141 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

「あなたみたいなヒヨッコに…」は(マツケンが)言わないほうが良かったですね…

No.2

>> 1 えっ、そんなこと松山さんが言ったんですか⁉会見少ししか見てなくて😅

結婚によって、彼が遠くに感じちゃったんでしょうか…

いつまでも誰の物にもならないなんてあり得ないのに…

何にせよ、私って何様かしらって思ってしまいます
( ̄▽ ̄;)

No.3

正確には、正式に交際をマツケンが小雪に申し込んだ時の小雪の返事をエピソードとして昨日?の会見時にマツケンが言ったんだけどどうみても小雪のイメージ悪くなったんじゃないかなと。

No.4

それは小雪さんならではの、ジョークでしょう。 年下クンが可愛くてしょうがない😆って感じ。 じらしてる、っていうか。
意地悪言ってるんですよ。
私は
まだしてないけど

福山雅治さんがいきなり結婚報告したら
多分
大泣きしますよ😫😫

No.5

世界が全然違うし、しかも何の接点もない相手を好きになるのが理解できません

若い子なら、まだそんな時期もあるかなと思えますが、主さんの設定年齢が正しいのなら、そういう線引きが分からないのは問題あります

No.6

>> 3 正確には、正式に交際をマツケンが小雪に申し込んだ時の小雪の返事をエピソードとして昨日?の会見時にマツケンが言ったんだけどどうみても小雪のイメ… そうなんですか💦

ノロケですね~⤵

No.7

別に好きな芸能人が結婚しても何にもショックじゃないな…

芸能人に恋しちゃった…とか本気で悩む人の気持ちがわかりません…

リアルでモテないんだろうに…

No.8

>> 4 それは小雪さんならではの、ジョークでしょう。 年下クンが可愛くてしょうがない😆って感じ。 じらしてる、っていうか。 意地悪言ってるんで… そうですね💦

ファンとして、こういう気持ちはあってもいいんですかね💦

No.9

>> 5 世界が全然違うし、しかも何の接点もない相手を好きになるのが理解できません 若い子なら、まだそんな時期もあるかなと思えますが、主さんの設定… 本当にそうなんです⤵自分で呆れますし、おかしいと思ってます😅

逆に若い頃は芸能人に全然興味なかったんですよ😅

No.10

>> 7 別に好きな芸能人が結婚しても何にもショックじゃないな… 芸能人に恋しちゃった…とか本気で悩む人の気持ちがわかりません… リアルでモテ… 私も以前そういう思いだったので、自分で自分がこわいです(笑)

No.11

わかります~😄
私も好きな芸能人が結婚したら、なんで~😱と思ってしまいます😅
私の場合はモデルや女性芸能人なんですけどね💕

最近とゆうか、モデルの高垣麗子さんが大好きで、スピードスケートの清水って男と結婚したんですけど、なんでこんな男と💔って感じで、朝の番組に清水が出てるんですけど、見るとイライラして超文句言ってます😆💧あとは~、吉瀬美智子さんも大好きで、結婚したと聞いてやっぱりショックでした💔
なんだろ、かってなんだけど、好きな人にはいつまでもフリーでいてほしいみたいな😁

よくジャニーズとか売れてる芸能人なんかは、結婚するとファンが減ると聞きました。やっぱり好きな人は永遠にフリーでいてほしいと思う人、少なくないとゆう事だと思います⤴
ちなみに、私はマツケンとくに好きじゃないけど、小雪は美人じゃないし、本当に小雪でいいの?なんて思ってます(笑)本人達にしたら中身があっているからうるせーですよね~😄

No.12

主さん可愛い💓(笑)

No.13

>> 11 わかります~😄 私も好きな芸能人が結婚したら、なんで~😱と思ってしまいます😅 私の場合はモデルや女性芸能人なんですけどね💕 最近とゆうか、… 嬉しいです~😄
そう言われてみれば、私も他の人にもそんな風に思ったことありました

なんで~って思いますよね

確かに当人達がいいんだから、いいんですけどね😅

No.14

>> 12 主さん可愛い💓(笑) お恥ずかしい限りです😅

No.15

わかる✋俺も吉瀬美智子が結婚したって聞いた時すごく腹が立った✋

よりによって実業家かよ!

No.16

>> 15 わかって頂けて嬉しいです😄

私もその件ちょっと、えって思いました😱

No.17

わかります。
私も好きなアーティストがいて、その人から「ファンの皆さんにご報告」メールがきて、結婚したと聞いて、どん底落ち込みましたから。
時間が解決してくれると思いますよ。

No.18

>> 17 そうなんですね~😣

やっぱりつらいですよね💦

時間がたてば、ですね😄
ありがとうございます⤴

No.19

マツケンの奥さんは、森三中黒沢の方がしっくり来る。

No.20

僕は小雪嫌いです。なんか偉そうだから。

No.21

マツケン×小雪おめでとう👍‼‼
本人達が幸せなら、周りが何と言おうが関係ない😂誰もアンタらの意見なんか聞いてないわ✋って感じだね😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧