松山ケンイチさんの結婚でショック!?
私は松山ケンイチさん結構好きなんですが、今回の結婚を聞いて、すごくイライラしてしまったんです。
イライラと言うか悲しいのか…?
さっき、会見見て、すごい不快なイライラな感じがしてきて、途中でドアをバタン!!と閉めて出てきちゃいました😅
こんな気持ち、自分でもよく分からないと言うのが困っています。
まさか本気で好きになってた?
芸能人に恋ってバカじゃん(笑)って自分で自分をバカにできる位、非現実的な思いだと分かってます。
しかも、そんなに好きだとは思ってなかったんですが(汗)
映画を見てかわいいな~と思ってた位だったんで。
本当に自分でも情けないと言うか、どうしてこんな気持ちになるんだろうと言う感じです。
好きなら素直に祝福してあげればいいのに…
あと、私は小雪さんがそんなに好きではなかったんです(汗)
モデル時代から雑誌で見てましたが、何故かどうしても好きになれなくて…
出会いは、映画で怪我された方の代わりで小雪さんになって、って運命的だし。
だからでしょうか。
ようするに嫉妬してるのでしょうね…
いや~バカですね⤵
でも、このイライラのようなショックが収まらなくて、このような板を立ててしまいましたm(_ _)m
時間がたてば落ち着くんでしょうけど…
不快に思われた方、申し訳ありません。
早くおめでとうって思えるようになりたいです😄
新しい回答の受付は終了しました
それは小雪さんならではの、ジョークでしょう。 年下クンが可愛くてしょうがない😆って感じ。 じらしてる、っていうか。
意地悪言ってるんですよ。
私は
まだしてないけど
福山雅治さんがいきなり結婚報告したら
多分
大泣きしますよ😫😫
世界が全然違うし、しかも何の接点もない相手を好きになるのが理解できません
若い子なら、まだそんな時期もあるかなと思えますが、主さんの設定年齢が正しいのなら、そういう線引きが分からないのは問題あります
わかります~😄
私も好きな芸能人が結婚したら、なんで~😱と思ってしまいます😅
私の場合はモデルや女性芸能人なんですけどね💕
最近とゆうか、モデルの高垣麗子さんが大好きで、スピードスケートの清水って男と結婚したんですけど、なんでこんな男と💔って感じで、朝の番組に清水が出てるんですけど、見るとイライラして超文句言ってます😆💧あとは~、吉瀬美智子さんも大好きで、結婚したと聞いてやっぱりショックでした💔
なんだろ、かってなんだけど、好きな人にはいつまでもフリーでいてほしいみたいな😁
よくジャニーズとか売れてる芸能人なんかは、結婚するとファンが減ると聞きました。やっぱり好きな人は永遠にフリーでいてほしいと思う人、少なくないとゆう事だと思います⤴
ちなみに、私はマツケンとくに好きじゃないけど、小雪は美人じゃないし、本当に小雪でいいの?なんて思ってます(笑)本人達にしたら中身があっているからうるせーですよね~😄
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧