女性のお尻の穴のにおい
女性のお尻の穴の匂いに興奮してしまいます。ただ匂いを嗅ぐ事だけに興奮してしまうのです。
こんな性癖誰にも言えなくて、悩んでます。前に風俗に行った時に、お尻の穴を触って、つい匂いを嗅いでしまいました。
うんちの臭いがしました。恥ずかしながら興奮してしまいました。この性癖なくしたいです。どうしたら良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
なおらないと思います。アナルが好きな人は、巷では、「遊び人、経験豊富」というイメージがあるようです。確かに、経験がない人が余りそちらには、興味を示さないかも。一つだけ言えることは、性癖はなおらないということ。
>> 30
う~ん、
確かに、
私自身、ウォシュレットを最強にして、擬似浣腸?して、風呂でも丹念に洗いますので、洗ったあとは、指を触れても全く臭いません。
私は風俗店を利用したことはありませんが、風俗嬢は、仕事柄、客の手間、臭わないようにしているのだろうと勝手に思っておりました。
その意味では、意外なお話なのですが、もしかすると主さんのような客が意外に多く、わざとあまり洗わないようにしているのかなぁ?とも、思いました。
違っていたら、スミマセン!
主さんはお尻🍑のにおいというより💩のにおいが好きそうですね。
私は好きな人のお尻くさいのを嗅いでしまったら醒めてしまいます😠
くさいからこそ入念に洗って迷惑かけないよう無臭にしておいて欲しいんです。
悩む必要無し。
ウンチの匂いそのものは好きじゃないけど、指に着いたアナル臭は好きです。
女性に因りけりで、ダメな匂いも有るけど、めちゃめちゃ興奮する匂いもありますね。
まぁ、好きな女性ならシャワー前の🈵もアナルも舐めまくります。
最初は女性も嫌がりましたが、慣れると女性も平気になるみたいで、舐めた直後のキスも全く抵抗は無いみたいですね。
要は相手次第😄
実はシャワー後のお尻の穴に👆をグリグリしてにおいを嗅ぐときがあります😳
シャワー前はダメです💦絶対指👆に💩つくし💩って付着すると石鹸でゴシゴシしてもにおい取れないですよ😥
健康な人の💩はくさくないといいますが💩はやっぱりくさいです。
でもベビー👶の💩は大人ほど汚くないし、くさくても許せますね。
可愛い女性の穴がくさかったら興奮するようですが、幻滅しませんか❓
例えば可愛い清楚な女性だと思っていたのにブラウスの襟が首垢で真っ黒でした😨
不衛生でガックリ⤵とか。
新しい回答の受付は終了しました