私は、離婚はしたくありません…。

回答8 + お礼9 HIT数 1513 あ+ あ-

2006/11/07 00:09(更新日時)

ぃっも、ご意見頂きありがとうございます💨
また悩み事があります⤵それは…、、、

旦那が不貞行為をしていると言う確率が80%あります‼
①探偵に頼んで調査をするか💦
②私自身、現場をおさえるか💦

悩んでます(┬д┬)/~皆様のご意見を頂きたいと思いました‼
ょろしくお願い致します🙇長文✉失礼致しました⤵

タグ

No.157982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

100パーじゃないなら、悔しいかもしれないですけど、しばらく泳がせてみたらどうですか❓あと、辛いかもしれないですけど、普段以上に相手に尽くして尽くして尽くしまくれば、大概は罪悪感で本妻に戻って来ます。それでも気付かない馬鹿亭主だったら、私なら別れます😤

No.2

離婚したいなら探偵に頼むのが一番じゃないですか?確実に証拠をたくさん集めて慰謝料請求にでも役立ててください。
でも…主さんは離婚したくないんですよね?だったら方法をどれにするかじゃなく、暴いたらダメですよ~💧

100パーじゃないって事はあなたの中でゼロにも出来る事ですよね。悪い夢見たと思って頭の中リセットしましょうよ☝😺

旦那さんの事愛していますか?答えがイエスなら、楽しくない事を考えるのは早く止めにして🙅
旦那さんのどんなところが好きですか?好きなところいっぱい見て下さい😻そして、こんな素敵な人の妻でいる自分を幸せだな💓と思う気持ちに少しずつでも切り換えていって下さい。
そうすると、今以上に綺麗になって輝いて✨楽しそうなあなたになりますよ💖

そんなあなたを見たくて、旦那さん早く帰って来ますから🏃😺✨

No.3

離婚したくないなら真実を突き止めてはダメだよ😱なるべく怪しいと感じる日に主さんが旦那さんとコネクトし、防御しなきゃ!相手を突き止めて慰謝料取りたい?それをやる女は離婚したい人…。相手を訴え旦那を懲らしめると戻ってくると勘違いし易いけど、男は引くよ😣ついでに自分も現実と向き合えないから苦しむし😢旦那さんをいつまでも責め信頼はなくなるのよ。離婚したくないなら、未然に防ぐ作戦も必要だね。小遣いや服装も気をつける。防ぐ為に嘘をついて脅かすのも効果あるよ😜

No.4

離婚したくないなら もう見て見ぬ振りするしかないですょ~😥
うちも旦那が浮気ばっかりしてるけど…
見て見ぬ振り
探ったところで傷つくのが目に見えてるし💧それに探偵って 物凄く、お金かかるみたいですよ😱

No.5

離婚したくないなら証拠を掴むのは辞めた方がいいと思いますよ。知りたいという気持ちは判りますが 辞めた方がいいです離婚を決意した時に証拠を掴むのがよいのでは? 今はモヤモヤとした気持ちでやり切れないとは思いますが 友達とかに話しを聞いてもらったりして みてはどうですか?
旦那さんと離婚したくないのなら 家庭が一番居心地いいと思ってもらえる方にエネルギーを使ってみてはいかがですか? 苛々してばかり居ると男性は居心地が悪くなり浮気を続けてししまいますよ。

No.6

>> 1 100パーじゃないなら、悔しいかもしれないですけど、しばらく泳がせてみたらどうですか❓あと、辛いかもしれないですけど、普段以上に相手に尽くし… レスありがとうございます‼正直…実際に現場をおさえた方が戻りやすいと思います⤵
しかし私の後の事が心配です💧
探偵に頼んだと旦那が知ると…引かれると思うんですよね💨
結構、泳がして、たまに✨📧✨で待ってる‼と伝えてます💧しかし旦那はお互い考え方が違うから二度とそんな話しないで…裁判所で話したらいい‼のイッテンバリ💧今は…生きるのがやっとッて感じです😔

No.7

>> 2 離婚したいなら探偵に頼むのが一番じゃないですか?確実に証拠をたくさん集めて慰謝料請求にでも役立ててください。 でも…主さんは離婚したくないん… レスありがとうございます‼
旦那は離婚したがってるんです💧連絡もめったに返事がないです⤵毎日やりきれない気持ちが一杯です💧
旦那の事は、昔以上に見つめてます☺愛してます‼気持ちを取りを取り戻せたらと思いますが💦旦那は女に気持ちが移ってるみたいですね💧友達と言いはりますが💦私は、見張って女性の🏠も見つけ、旦那と1日一緒に居たりしてます💧話がぐちゃぐちゃで申し訳ありません💧今は生きる気力がないんです

No.8

>> 3 離婚したくないなら真実を突き止めてはダメだよ😱なるべく怪しいと感じる日に主さんが旦那さんとコネクトし、防御しなきゃ!相手を突き止めて慰謝料取… レスありがとうございます‼防ぐ…ですか⤵前にチラッと話をしましたが💧防げてません💨言ってからしばらくは動きがなかったのですが💨今は週に3回ほど会ってますね💧

No.9

>> 4 離婚したくないなら もう見て見ぬ振りするしかないですょ~😥 うちも旦那が浮気ばっかりしてるけど… 見て見ぬ振り 探ったところで傷つくのが目に… レスありがとうございます‼
しかし、見て見ぬフリをしても帰ってきますか❓旦那とは別居中で向こうは離婚したいと言ってます💨

No.10

>> 5 離婚したくないなら証拠を掴むのは辞めた方がいいと思いますよ。知りたいという気持ちは判りますが 辞めた方がいいです離婚を決意した時に証拠を掴む… レスありがとうございます‼
旦那は🏠に居ません💧今は別居中で離婚したいと言われて居ます💧

No.11

皆様🌠ご意見ありがとうございます💨

説明不足ですみませんm(__)m

今は旦那とは別居してます💧もぉすぐ2ヶ月です💨別居前から連絡を取り始めたみたいなんですが💧その女性は1年前に嘘をついて会って居た女性です💨
旦那は友達と言い訳してますが…💦違うと思います⤵ぉとついの🌉から昨日の🌉まで一緒に居たのは事実。私は自分で確認しました‼旦那はバレてると思ってないみたいです💨
🚗のチャイルドシートも取り外し、旦那は離婚に向けて着々と進んでる様子です💧
バレたと思った時に旦那はどぉでるんでしょうか❓謝るのか、開き直るのか⤵それが知りたいです‼開き直れば離婚します‼

No.12

小さいお子様がいらっしゃるのに大変悲しい状況ですね💧
ばれたら開き直ると思いますよ😫
開き直るなら離婚と固い覚悟があるなら良いですが、愛している離婚したくないというなら、あまり追い詰めない方が良いですよ。
辛いですが落ち着いてよく考えて行動して下さいね。
頑張って下さい😃

No.13

別居に至った理由は何ですか?旦那さんの今会ってるその女性の事が原因なんでしょうか?
その女性とは一年前に浮気してて、その時は旦那さんは浮気を認めたわけですか?

何か色々聞いてごめんなさいなんですけど🙏別居する前後の状況がよくわからないと、勝手に「こうしなよ!」なんて無責任な事言うのもよくないなと思いまして🙇

No.14

>> 12 小さいお子様がいらっしゃるのに大変悲しい状況ですね💧 ばれたら開き直ると思いますよ😫 開き直るなら離婚と固い覚悟があるなら良いですが、愛して… レスありがとうございます‼
はぃ😔かなり辛いです💧離婚したくはナィですが⤵開き直り、自分の事をたなにあげて文句を言えば…そこはキッパリ⚡別れたいです⤵私にも子供達にも、よくありません💧

No.15

>> 13 別居に至った理由は何ですか?旦那さんの今会ってるその女性の事が原因なんでしょうか? その女性とは一年前に浮気してて、その時は旦那さんは浮気を… ぃぇいぇ💦大丈夫です⤵こちらこそ説明不足ですみませんm(__)m
レスありがとうございます🌷

1年前に会ってた女性とはご飯を食べてただけなので💧浮気ではありません…。しかし📱のメモリーを消したのにも関わらず⤵別居前の8月に偶然会ったと聞いております💧📱にメモリー登録はしておらず頭に入ってたみたいです💧

No.16

旦那さんは離婚したがっているんですよね?そうなら、その女性の事で問い詰めても、開き直られる可能性の方がかなり高いと思いますよ。
小さいお子さんがいて大変だと思いますが、きちんと証拠集めて離婚考えた方がいいように思いました。

旦那さんの気持ちが、もうあなたとやり直したいと思ってないように感じました。あなたかまだ旦那さん愛しているのでしたら、すごい嫌な事言ってるようで心苦しいのですが、このままでは先が見えない気がして…💧

ここでの色々な人のアドバイスを参考にしたりしながら、一時の感情ではなく、冷静になって主さんの気持ち、これからの事、考えられたらと思います。
頑張って下さい🙇🌠

No.17

>> 16 はぃ🌷ありがとうございます💨戻るのは難しいのは分かってます‼私にも限界があるので…最終的に離婚になると思います⤵生きるのは辛い事ですね…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧