女性の皆さんに質問

回答2 + お礼2 HIT数 942 あ+ あ-

2005/12/08 20:23(更新日時)

風俗してる 女性と 付き合っています。
彼女の 家族構成とか 本名とか 過去など すべて 話してくれました。ご飯も 一緒に食べにいきました。これて どう解釈したらいいのですか? 脈ありですか? 女 心は 複雑でよく分かりません教えて下さい

タグ

No.1580 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の知り合いも風俗です(>_<)エッチするときにお金を払っていますか?知り合いはお客に何でも話しますよ。食事も行きますよ。ただ彼氏にはエッチするときお金はいりません。まだお金を払っているなら彼方はいいお客様です(>_<)
あ、でも嫌いな人とは食事もしないみたいですよ。

No.2

ありがとうございます 少しは好意が有ると見ていいですかね?ありがとうございます

No.3

風俗の人て 外で会う人 居ますよね 食事に行ったり 欲しい物を ねだったり 家族構成 どうして風俗に勤めてるか 色々と話しますが 相手に信用させて お金目的の人も居ると思います 私は 信じるのは まだ 早いと思います 騙すだけ騙して お金だけ 出させて 終わり て考えてる人も居ます まだ 観察して 用心深く 交際したら どうですか?

No.4

ありがとうございます。確かに 居ろんな人いましょね 色眼鏡で もう少し 見てみます。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧