男の人って…

回答2 + お礼2 HIT数 1304 あ+ あ-

2006/11/06 02:49(更新日時)

今日彼氏とラブホ行きました。お風呂入って体と頭洗ってあげました。ベットに入ってAVつけながら69して彼氏の精液飲みました。ここまでは順調だったのですが…その後彼氏が寝ちゃったんです😢しまいに私は気持ち悪くなって結局セックスなしでした。彼氏が寝るのはよくあることなので呆れたのですがみんなそうなんですか?自分だけ出したら満足して寝るものなんですか?今考えただけでも悲しくなります😢

タグ

No.158000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いやぁ~それはないね💦確かに出したら眠くなるけど彼女のアソコ拭いたり自分のアソコ拭いたりするから😃彼はちょっと冷たい人かも…。幸せ感じないでしょ?俺は出した後幸せ感じるもん😉

No.2

まだまだ子供なんだよ。彼氏さん。男は射精したら満足する人が多いの。女はスキンシップをしてもらって気持ち良くなるってしらないだけだと思う。今は我慢してあげて。そのうちわかるはず…。私も友達に言われてしりました(;_;)

No.3

>> 1 いやぁ~それはないね💦確かに出したら眠くなるけど彼女のアソコ拭いたり自分のアソコ拭いたりするから😃彼はちょっと冷たい人かも…。幸せ感じないで… ありがとうございます😃 幸せ感じてもらえたらやりがいがありますね✨彼氏は冷たくはないんですけどセックスにかんしては…体力もないし子供なのかもしれませんね😠彼氏がそうなれるように頑張ってみます👮

No.4

>> 2 まだまだ子供なんだよ。彼氏さん。男は射精したら満足する人が多いの。女はスキンシップをしてもらって気持ち良くなるってしらないだけだと思う。今は… ありがとうございます😃確かに子供かもしれません。気長に待ってみます😃女性は確かにそうですね!最中もキスとかされたりだきしめられたりすると弱いです😃終わった後頭なでられたりとかされたら嬉しいですし✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧