匂い

回答2 + お礼2 HIT数 2555 あ+ あ-

2011/04/26 14:00(更新日時)

電車内などでジャージ姿の女子中高生の団体がいると、思春期特有の汗と制汗スプレーが混ざった匂いがして、その場にいた時は毎回そのフェロモン(?)に興奮してしまいます。
ただロリコンではないので、見た目の幼さには全く興味がなく、何故か匂いだけに惹かれてしまいます。
これってやっぱり変でしょうか?

タグ

No.1581278 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変ですね(笑´∀`)

あの匂い、わたしからしたら臭い以外何物でもない(笑´∀`)

匂いフェチとか、そういった類では?

No.2

女ですが、フェロモン何となく分かりますよ!😁
若い子ならではの熱気がムンムンしてて、毎日一緒にいる男子達はたまらんだろうな~と思います(笑)

No.3

>> 1 変ですね(笑´∀`) あの匂い、わたしからしたら臭い以外何物でもない(笑´∀`) 匂いフェチとか、そういった類では? やっぱり匂いは人によりけりですよね(苦笑)。
あの匂いだけには、どうしてもムラムラとしてしまうんです。

No.4

>> 2 女ですが、フェロモン何となく分かりますよ!😁 若い子ならではの熱気がムンムンしてて、毎日一緒にいる男子達はたまらんだろうな~と思います(笑) あ~、その表現ですね。熱気ムンムンかもしれないです。
決して臭いのではなく、ほのかな匂いなんですけどたっぷり充満している様な感じで、正直男性の下半身にも影響を与えます(苦笑)。
でも幼い見た目で萎えるんですよ(笑)。
大人の女性からあの匂いがしたら大変かも知れないですが、あれは特有なので有り得ないでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧