東京ディズニーランド、至急見て欲しいです。🙇

回答41 + お礼10 HIT数 5199 あ+ あ-

2011/04/29 09:48(更新日時)

ゴールデンウィーク(3、4、5のどれか)に新大阪から東京ディズニーランドまでの

大人2人、子供1人(中1)

一泊夕朝食付き、一部屋で

旅行代金いくらぐらいになりますか?

昼食やお茶など雑費を入れての場合でお願いします。

ちなみに旅行会社などは使わずいきなり行くつもりにしてます。

自分で調べろなどのレスはいらないです。

細かいうちわけを書いて頂けると有り難いです。

よろしくお願いします。🙇(ちなみに行くのは初めてです)

タグ

No.1582726 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.2

>> 1 え💧😱歩けないくらい人が多いんだろうか💦

No.5

>> 3 いきなりって…、いくら自粛ムード中とはいえ、 予約無しでホテルなんか取れませんよ。 しかもどこのホテルに泊まるつもりですか? ディズニーホテ… えっと、考えてたのは現地へ行ってから探すつもりだったんですけど、だめですかね💦東京行ったことないし、ホテル泊まったこともないんでわからなくって💦

No.8

>> 4 自分で調べろって言いたくなる質問ですよ。 他人に計算させたり内訳まで書かせるなんてちょっと図々しいです💧 入場料と交通費とホテル代、その… 今聞いて、お金が足りないようなら諦めるしかないかなって思ってるんですけど、10万か15万くらいで行けますかね💦

No.9

>> 6 小学生でさえ自分で調べてるのに大人は他力本願… ネットで調べてもよくわからなくって💦

No.11

>> 7 誰もこんな頼りない人と一緒に東京まで行きたくないわ(笑) そんなに調べるのが嫌ならディズニーランドなんて行くもんじゃない。 ここ見てる暇があ… そうか、ホテルは予約しといたほうがいいですよね💦

No.12

>> 10 ゴールデンウィーク中は入園規制されてしまう可能性がありますよ~。 ディズニーに行くのは旅行者ばかりではないですからね。 どっちにしたって… 入園規制か…いきなりいっても入れないかもしれないんですね💦知らなかったです💧😱

No.15

>> 13 都内住みで ランドホテルorミラコスタに泊まった時の予算が 15万でした。 普段 日帰りで5万位。大人2人子供2人です。 ちなみに 交… 有り難いです。🙇

けっこうお金が入りますね。😱
新幹線だと15万だと足りないですね⤵😢

No.17

>> 14 >>5 それは無謀です。 人の少ない地域のビジネスホテルに泊まるのとはわけが違いますよ。 お聞きしたいのですが、なぜ旅行代理店を通したくない… 自由がない気がして💦

No.45

皆さんレスありがとうございます。😃

無知で、気分悪くさせてしまい、申し訳ないです。🙇

詳しく書いてくれ、すごく参考になりました。😺

ありがとうございます。

No.47

>> 46 え💦東京ディズニーランドもひび割れてるんですか💦知りませんでした💦

危ないですね💦
でもそれだったらどうやって営業してるの💧

今一度よく考えて見ます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧