食欲がとまらない😢

回答2 + お礼0 HIT数 1127 あ+ あ-

2011/04/29 06:25(更新日時)

食欲がとまりません😢もう3年くらいずっとです💦ストレスとかはあまり関係ないみたいです😔💧普通の量じゃ全然満足できません💦よく噛んで時間をかけて食べてますがあまり効果がありません😣💦すぐお腹が減って、お腹がグーグーなります💨ちゃんと食べてるのにすぐお腹がすくんです💧体重も8㌔増えました😢毎日通勤と仕事で1万歩以上歩き、朝は5時起きで寝るのは9時くらい、朝昼晩3食きちんと食べています。野菜やタンパク質や玄米は毎日とるようにしています💡結構健康的な生活をしてると思うのですが…食欲が異常で悩んでいます😔少食になりたいです😢

No.1582929 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.2

こんにちは。生理前、生理中、ということはありませんか?私は、生理前になると、決まって食欲がものすごく出てしまいます。そういうのでないならば、少し過食症気味になっているのかもしれませんね。😃

No.1

そんなに気をつけてるならば……食事30分前に甘さ抑え目チョコを少し食べてから一回り小さい寒色系の器で食べましょう。。美味しく何でも頂けるのは元気と若さの証拠ですよ。。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧