???

回答8 + お礼0 HIT数 967 あ+ あ-

2005/12/09 02:18(更新日時)

私は少し好意をもってる人にクリスマスプレゼントをあげょぅっと思ってるんですけど、でもお金が無くてぇ(泣)((((((((^_^;)
安い物じゃダメですかねぇ(>_<)??
それにどんな物をあげたら良いのか悩んでます(-_-;)

タグ

No.1583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.8

あ、続き忘れてた!だから…買った物がイイと思います。

No.7

⑤の人の考えに賛成。付き合ってもないのに、始めから手作りとか貰ったら重くて引いちゃう。

No.6

プレゼントに値段や形は関係ないと思うよ。今、自分の気持ちを伝えることの出来る精一杯の事をプレゼントにしたら良いんじゃないかな。どんなに良い物をプレゼントしても心が伝わらないと相手には自分の気持ちが伝わらないよ。まだ若いから何でも出来るはずだよ。頑張って!

No.5

②と④の人③の人の言う通り手作りは好意を持ってる人からなら凄く嬉しいけどそうじゃなければ重いし困ると思います 安くても全然嬉しいと思うよ だからまずは買った物でいいんじゃないかな

No.4

手作り(o'u≦o)買うょりメッチャ価値があるょ( vчv )

No.3

相手も自分に好意を持ッてぃる場合でなぃと手作りの物ゎ気持ち悪がられると思ぃますょ?安物でも気持ちが込もッてぃればOKですょ★

No.2

手作りケーキとか手編みマフラーとか手袋など、手作り系統に男は弱いと思います(自論ですけど)それに安上がりですし(笑)ガンバp(^^)q

No.1

気持ちが こもってたら 何でも嬉しいよ 高い安いは 関係ないよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧