48才 彼氏 妊娠

回答100 + お礼33 HIT数 43791 あ+ あ-

2011/05/03 01:59(更新日時)

彼氏は48才です。
×1で一年生の子供と暮らしてます。

子供が寝てから会って、一緒にお風呂入って洗いっこしたり、彼氏がエッチしたがってエッチしたりのデートが多いです。

あとは子供を、実家に預けてデートしたり。

彼氏は、子供はもういらない、養育費(元嫁に2人子供)もあるし結婚も もうしないって言ってて。

でも彼氏が好きで、彼氏を癒したくて付き合ってました。

妊娠しちゃって‥。
ピルを飲み忘れた私が悪いのですが。

彼氏に妊娠した事を言えません。

彼氏に嫌われたくなくて、赤ちゃんいるのに今日もエッチしちゃいました‥

もう別れるしかないかな

No.1583914 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

マダ若いのに?バツイチか?もったいないね……主は…仕事してるのかな…

No.2

…最低

No.3

48にもなってなんで子供いらないとか言いながら避妊しないんだか💦
主さんも本当に今の彼氏と一緒にいるつもり?
小学生の子供いて結婚したらあなたその子の母親にもなるんだよ?

後先考えたほうがいいよ。

No.4

命を粗末に大事なことを彼氏にいえないなら するな 命をなんだと思ってんだよ ビルを飲み忘れ?わざとじゃないんかい💢あんたみたいな 粗末に命をあつかうとこに 赤ちゃんできて 可哀想 最低だよ 人間失格💢

No.5

何より…子供が寝てから会うって。

小学校1年生の子供家にひとりでおいて、好きなことやってる君らに引くわ。

主さん子供いてへんからわからんかも知れんけど。
夜中にもし火事なんかあったらどうすんの❓

No.6

教えて下さい。
48歳の彼氏には子供が3人いると言う事ですか?
離婚した元奥さんの所へ2人の子供、そして
小学一年生の子供は彼氏が引き取って暮らしていると。
ピルを飲み忘れて妊娠したならコンドームはなしですか。
それなら、どっちもどっちだよ。
妊娠したんだから、嫌われたって言うしかないよ。
黙って産んでシングルマザーでやって行くの?
彼氏は、結婚しないし、もう子供は要らないって言っているから
堕してくれって言う可能性が高いと思うけど。
付き合いを継続するなら、彼氏にパイプカットして貰ったら?
ピルは飲み忘れる、コンドームは付けないじゃ、
この先、また妊娠するかもよ。

No.7

>> 1 マダ若いのに?バツイチか?もったいないね……主は…仕事してるのかな… 仕事はしてます

No.8

>> 2 …最低 ですね

No.9

>> 3 48にもなってなんで子供いらないとか言いながら避妊しないんだか💦 主さんも本当に今の彼氏と一緒にいるつもり? 小学生の子供いて結婚したらあな… 私 彼氏が初めての人なんですけど、ゴムすると痛くてなかなか入らなくて、それっきり生です。私がピル飲んで避妊してました。

子供は、やっぱり元ママがいいみたいで、私は仲良くなりたいし一緒に出かけたいけど、無理みたいだから。私が赤ちゃんできて彼氏の子供も自分の子供としてって事ですよね。

No.10

>> 4 命を粗末に大事なことを彼氏にいえないなら するな 命をなんだと思ってんだよ ビルを飲み忘れ?わざとじゃないんかい💢あんたみたいな 粗末に命… 結婚できない、子供はいらないと言われてて、わざと飲み忘れないですよ。エッチだって子供作るためじゃなくて、彼氏が気持ち良くなるためにやるんだから。

No.11

>> 5 何より…子供が寝てから会うって。 小学校1年生の子供家にひとりでおいて、好きなことやってる君らに引くわ。 主さん子供いてへんから… 彼氏の家でやってるので大丈夫です

No.12

彼氏が気持ちよくなるためにエッチするんですか(笑)
あなたはただの道具ですね💦

痛いから生とか理由にならないし、命を簡単に考えてもらいたくない。
ピル飲み忘れは自己管理不足。

どうしょもない⤵
呆れます

No.13

👆👆👆👆👆

もちろん そうです。
それも含めて 彼氏に今後の事 妊娠の事早く話しな~

降ろす事は賛成しない、貴女は二度と生めなく成る可能性も有るんだよ。

今の子供の事 今後の事早く話した方が良い

No.14

>> 6 教えて下さい。 48歳の彼氏には子供が3人いると言う事ですか? 離婚した元奥さんの所へ2人の子供、そして 小学一年生の子供は彼氏が引き取って… そうです。子供3人です。私は彼氏が初めての人で、ゴムしたらなかなか入らなくて、ずっと生です。だから私がピル飲んでたんですけど。
子供がいらないのに、赤ちゃんできたら困りますよね。でも彼氏の子供欲しいけど。

No.15

子供さんが寝た後に忍び込んで、お風呂にエッチ。

子供さん、たぶん気付いてますよ。かわいそう…。

No.16

>> 12 彼氏が気持ちよくなるためにエッチするんですか(笑) あなたはただの道具ですね💦 痛いから生とか理由にならないし、命を簡単に考えてもらいた… 私は性欲ないんですよ。
彼氏は おじさんだけど、一緒にお風呂入って洗いっこしてるとエッチしたがって。性欲すごいです。私は、私の上で気持ちよさそうに動いてる彼氏を見てる感じで。

No.17

>> 13 👆👆👆👆👆 もちろん そうです。 それも含めて 彼氏に今後の事 妊娠の事早く話しな~ 降ろす事は賛成しない、貴女は二度と生めなく成… 彼氏の赤ちゃん欲しいけど、彼氏は許してくれないと思います

No.18

>> 15 子供さんが寝た後に忍び込んで、お風呂にエッチ。 子供さん、たぶん気付いてますよ。かわいそう…。 そうじゃないと会う時間なくて。あとは子供を実家に預けてデートしたりしてます

No.19

ゴムが痛くて入らない

彼氏がヘッタクソなだけ💔

まだ若いのに、バツイチ子持ち結婚願望無しのオッサンとしか付き合えなくて、ピルまで飲まされて、あげく孕まされても責任取ってもらえないって、どんだけモテないブスなの?なんか可哀想になってきたょ😆💦

No.20

主さんはまだ産むの早いね。そんな気持ちじゃ産んだら彼には会えない、自分の時間もない、働けないのマイナスです。

赤ちゃんは物じゃないから、黙って欲しい時にも泣くし騒ぐし、大変よ。

後は彼からの愛情が見えない。やってる事がデリヘルと全く一緒よ。自宅であらいっこ→エッチ。お金かかってないだけだよ~。

昼間にデートしたり、愛し合える人と付き合っていたほうがいいよ。

No.21

>> 19 ゴムが痛くて入らない ↑ 彼氏がヘッタクソなだけ💔 まだ若いのに、バツイチ子持ち結婚願望無しのオッサンとしか付き合えなくて、ピルまで飲まさ… 私のが小さいのかと思ってました。彼氏は締まって超気持ちいいって言うけど。こんな私でも、コクられたりするんですよ。そんな おじさんと付き合うなんてもったいない、俺と付き合ってと、同年代の人に言われるけど、情なのかな。

No.22

できたもんは仕方ないし責任取るとか言うかもしれないのに先に別れる思考にいくんですね。
別れるの前提なら言ってみたらいいのに❗

No.23

🎣くさっ

No.24

できたもんは仕方ないし責任取るとか言うかもしれないのに先に別れる思考にいくんですね。
別れる考えが前提なら言ってみたらいいのに❗
あと親にも相談するべきじゃない?
二人の責任なんだから❗

No.25

主さんは まだ子供で未熟だから 分からないのかもしれないけど
彼の元に居る子供が可哀相ですよ。
会う時間が無いからと自宅へ行き 子供が寝たら 風呂にセックス 又 子供を実家に預けて デートなんて…。
彼がしたいと言うから…
彼が家に来てと言うから…
ではなく 彼を好きなら 彼の子供の事も考えないと。
一人スヤスヤ眠る…眠ってるか分からないけど その横(同じ家と言う意味)で セックスなんて お子さんの事を考えると
私は切なく悲しくなります。

どなかも書かれてますが 意地悪とかではなく 主さん本当に
彼にとっては 若く都合いい セックスだけの相手 だと思います。

あなたの お腹の子に関しては 言うしかないでしょうね。
産みたいなら 一人で育てる覚悟して話しましょう。

中絶するならして
彼とも キッチリ別れましょ。

No.26

別れる・別れないの前に赤ちゃんをどうしたいか、選考出来ませんか?

彼氏とか自分の事なんて二の次でいいんですよ。

まだ若いし初めての妊娠だから順序が分からないかもしれないけど、先ずは赤ちゃんを一番に考えて下さい。そしたら、次の順番が明確になりますから。

No.27

養育費払ってるなら余裕無さそうだし中絶費用も出して貰えないかもね。妊娠したこと言って怒るのはお門違いのバカ男。無責任にやることやって出すもん出してるんだから。怒る前に逃げるんじゃない?それじゃなかったら主に全部任せて、中絶したらまた性欲処理の道具にされるか。子持ち48歳のオッサンなんかモテないから離さないように上手いことばっかり言って必死になるのが目に見えるようだね。大事にされてないことにいい加減気づかなきゃ気づいた時には身も心もボロボロのオバサンになってるよ

No.28

まずは主さんが
生みたいのか
生みたくないのか

生む場合は彼の協力は
期待せず一人で
育てる覚悟があるのか
それを決めるのが
先だと思います

彼とこのままの関係で
いたいならおろすのが
懸命だと思います

No.29

>> 22 できたもんは仕方ないし責任取るとか言うかもしれないのに先に別れる思考にいくんですね。 別れるの前提なら言ってみたらいいのに❗ うーん、お金ないし責任取るのは難しいと思うから‥言えなくて

No.30

>> 24 できたもんは仕方ないし責任取るとか言うかもしれないのに先に別れる思考にいくんですね。 別れる考えが前提なら言ってみたらいいのに❗ あと親… 親には言えないです。
でも正直なところ、貯金もないし、おろすのって いくら位 かかるのか

No.31

>> 25 主さんは まだ子供で未熟だから 分からないのかもしれないけど 彼の元に居る子供が可哀相ですよ。 会う時間が無いからと自宅へ行き 子供が寝たら… 子供が可哀相ですか‥
一応は、バレないように、声を殺してやってるけど。私の方が彼氏の事すきなのかも。彼氏に前 私のどこが好きって聞いたら、若いし可愛いし体って。おじさんだなって思ったけど。やっぱり彼氏に言うしかないかな

No.32

>> 26 別れる・別れないの前に赤ちゃんをどうしたいか、選考出来ませんか? 彼氏とか自分の事なんて二の次でいいんですよ。 まだ若いし初めての妊… 私は彼氏の赤ちゃん生みたいです。でも許してくれないと思います。赤ちゃんがいたらエッチってしちゃダメですかね。赤ちゃんにかかっちゃうし

No.33

>>32赤ちゃんにかかっちゃうし

って何😥❓
主よ、ちょっとは勉強しろよ💦

No.34

>> 27 養育費払ってるなら余裕無さそうだし中絶費用も出して貰えないかもね。妊娠したこと言って怒るのはお門違いのバカ男。無責任にやることやって出すもん… 私が若いから付き合ってるのかな。お金はないって言ってます。

No.35

おろすのは12週までなら10万くらい
12週~21週5日までなら30~40万かかります。

12週までなら麻酔かけて赤ちゃん掻きだしますが、12週以降は産み落とす形になります。
1週毎に料金が上がる病院もあるので早く病院行って下さい。

やることやって責任取れない男…私ならそんな奴いらないです。

No.36

>> 28 まずは主さんが 生みたいのか 生みたくないのか 生む場合は彼の協力は 期待せず一人で 育てる覚悟があるのか それを決めるのが 先だと思いま… 私は彼氏の子供生みたいです。でも一人じゃ 産んで育てるお金ないです。
本当は彼氏と結婚したい。でも彼氏も子供も結婚は望んでないと思います。

No.37

彼氏の意見が優先じゃなくて、自分の子供の命をどうするか決めるのは主さんです。今は、彼氏であって旦那じゃないんだから、頼りにならない彼氏の意見なんてどうでもいい事だと思う。

あまり実感が湧かないだろうけど、もう母親ですよ?

あと妊娠中に精子を出されると子宮収縮と言って早産や流産の可能性が出ますよ。精子の成分にはそう言うものが含まれるので気を付けて下さい。

No.38

とっても失礼なことを言うようだけれど、
そのオッサンは主さんを「生きてるダッチワイフ」「金の掛からないソープ嬢」としか思っていないですよ💧
そんな屈辱を味わってでもオッサンと別れられないのですか?
想像してみて下さい。
将来の彼氏・旦那さんが可哀想だと思いませんか?

No.39

再ですが。

主さん、子供は毎日成長しています。自分が大きくなるために母親のへその緒から栄養を貰い、母親に会える10ヶ月間、自分だけでお腹の中で頑張っています。その変わり、母親の協力なしでは生きられません。

お腹の子を守るのは、彼氏でも他人でもなく主さんしか出来ない事だけは、理解して欲しいです。

今、何週目か分かりませんが悪阻だってくるでしょう。5ヶ月に入ればお腹も目立ち始めるし、早ければ赤ちゃんの動きもお腹で感じる事も出来ますよ。

何度も言う様ですが、彼氏の意見なんてどうでもいいんですよ。当てにならない人なんだから。主さんは、一人でも育ててみせるって気持ちはみじんも湧かないですか?

この問題は、はっきり言って他人様に相談して決める問題じゃないです。本来、相談するのはご自分のご両親と彼氏を前にして話す事です。自分と関わりのある人物。しっかりしないと駄目ですよ。

No.40

>> 33 >>32赤ちゃんにかかっちゃうし って何😥❓ 主よ、ちょっとは勉強しろよ💦 彼氏に中に出さないでって言うんですけど‥

No.41

>> 35 おろすのは12週までなら10万くらい 12週~21週5日までなら30~40万かかります。 12週までなら麻酔かけて赤ちゃん掻きだしますが、… 10万 大金ですね

No.42

>> 37 彼氏の意見が優先じゃなくて、自分の子供の命をどうするか決めるのは主さんです。今は、彼氏であって旦那じゃないんだから、頼りにならない彼氏の意見… そうですね。母親か。なんか実感ないです。彼氏には、中に出さないでってお願いしてるんですけど。

No.43

>> 38 とっても失礼なことを言うようだけれど、 そのオッサンは主さんを「生きてるダッチワイフ」「金の掛からないソープ嬢」としか思っていないですよ💧 … ダッチワイフって何ですか?

No.44

>> 39 再ですが。 主さん、子供は毎日成長しています。自分が大きくなるために母親のへその緒から栄養を貰い、母親に会える10ヶ月間、自分だけでお腹… そうですね。私がしっかりしないと

No.45

えぇ…😥 彼氏は何を考えてるんだろう… それと… 結婚出来ないと言ってるのに何で付き合えるのかな…😥 それでは 単なるセ☆レ(エ☆チするだけ)みたいで…😥 今回は妊娠しちゃったんだよね…💦 今何週目ですか…? 悪阻もあるから彼にもそのうち分かるかと…💦 あと 赤ちゃんも命があるって事良く考えてね 彼に話しましょう✋

No.46

結婚もしないし、子供もいらないと言って親子ほど年の離れている将来ある若い娘に手を出しているバツ1の48歳の男なんて最低だと思う。主さん別れた方がいいよ。もて遊ばれてるだけだよ💧 妊娠したから、命が大事だからって産めばいいってもんじゃないしね。

No.47

いつも彼氏さんは中出ししてんの?

No.48

ダッチワイフとは性的欲求を満たすための人形です。
っていうか、本気で考えてるんですか?本当に悩んでるのでしょうか?

皆さん主さんを想って真剣に回答してるのに、お礼に真剣さが感じられません。
なんだか釣りっぽい気がしてきました・・・。

No.49

>> 45 えぇ…😥 彼氏は何を考えてるんだろう… それと… 結婚出来ないと言ってるのに何で付き合えるのかな…😥 それでは 単なるセ☆レ(エ☆チするだけ… 最近は結婚しようって言ってたんですけど、給料下がって慰謝料とか生活で大変で、やっぱり結婚できない子供ももういらないって言われ。今5周です。やっぱり話さないとですね

No.50

>> 46 結婚もしないし、子供もいらないと言って親子ほど年の離れている将来ある若い娘に手を出しているバツ1の48歳の男なんて最低だと思う。主さん別れた… 最初は結婚しようって言ってたんですけど、給料下がって慰謝料とか生活が大変で。簡単に生みたいとかダメって分かってるんですけど。頭がごちゃごちゃごちゃごちゃです

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧