女性の法則なの?

回答8 + お礼7 HIT数 4258 あ+ あ-

2011/04/30 19:25(更新日時)

なんか女性ってブスほど積極的ってゆうかがめつい人多くないですか?メイク頑張って酷いことになってるし香水もやたら臭い💦
それに比べカワイイ子はおとなしい人のほうが多い気がする。まぁ本性隠してるか、積極的にならずとも黙ってても周りからくるからそう感じるだけかもしれませんが😥

誰がどんなことをしても悪いわけじゃないけど何となくそう思ったので。でもはっきり言って見てて痛い💧

ただの感想でした。

タグ

No.1583928 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういうあなたはイケメンかいな

ブスにしか言い寄られないから

美人から避けられたり相手にされないから

関わりがないからおとなしく思うのでは

No.2

ブサイク男たちも同じでは❓

No.3

私は顔立ちハッキリして整っている顔だとよく言われるし、化粧しなくても化粧したような顔なんです。

化粧すると綺麗すぎると言われますね。

私は積極的ではなく愛想もなくそんなにはモテませんが、周り見てるとブスでも積極的で愛想いいとモテてますね。

でもそれでも軟派とか声かけられることが多くてウザいです。
軟派しないでもらいたいです。
私に声かけるなど100万年早い❗といつも思う。

No.4

可愛い子でも臭い・ケバメイク・がめつい性格だったら最悪だけどね。

でも頑張ってるの通り越して調子に乗ってるおブスちゃんより、勘違いしてぶりっ子してるおブスちゃんのほうがウザイ。
同性だから?

No.5

いいじゃん。

自分に実害がないなら。

No.6

>> 1 そういうあなたはイケメンかいな ブスにしか言い寄られないから 美人から避けられたり相手にされないから 関わりがないからおとなしく思うの… まぁ確かに誰もが振り向くほどのイケメンではないですね😂

でもカワイイ子に相手にされないとかブスばっか寄ってくるとかそんなことはないですね。

ホンマもんのイケメン達に聞いてもそういえばってな感覚でしたから

No.7

私もよくまわりから可愛いと言われます。おとなしくしてますが実は計算高いでーす😃

No.8

>> 2 ブサイク男たちも同じでは❓ 男が男のことってわかりにくいですが、確かに男もそうかもしれませんね笑

No.9

>> 3 私は顔立ちハッキリして整っている顔だとよく言われるし、化粧しなくても化粧したような顔なんです。 化粧すると綺麗すぎると言われますね。 … さすがの自信ですね😁

やはり積極的でなくてもそうゆう感情はあるんですね笑

No.10

>> 4 可愛い子でも臭い・ケバメイク・がめつい性格だったら最悪だけどね。 でも頑張ってるの通り越して調子に乗ってるおブスちゃんより、勘違いしてぶり… それわかります。頑張ってるメイクはわかりますが、勘違いぶりっ子はきついですよね💦

No.11

>> 5 いいじゃん。 自分に実害がないなら。 まぁそうですが、それで大人しい感じの子なら何とも思いませんが、中にはガツガツ来くる子もいてイラッとするので💧

No.12

>> 7 私もよくまわりから可愛いと言われます。おとなしくしてますが実は計算高いでーす😃 やはり計算してる方もいるんですねぇ~😁

やっぱ余裕があるってことかぁ笑

No.13

会社の後輩見てるとそう思います💦大人しいから助けてあげたくなる💦

気が利くし率先して雑用もしてくれて、可愛いし性格いいのに「不可愛い」な同僚からうざがられてる😓

あんまり可愛くない後輩は「や~ん重くて持てない❤誰か~❤」って男性社員に甘えてる💧

嫉妬やヤキモチは同性から見てみっともないから、早く気付こうよって言いたくなる💦

可愛い後輩は甘えたりしないで自分でやろうとするから、私も手伝ってあげちゃう⤴

あ💡その子はよく「ありがとう😄」と言ってますね。男性社員が鼻の下伸ばして嬉しそうな顔してるのも面白い⤴

No.14

>> 13 なるほど💧

全ての人がそう当て嵌まるとは思いませんが、確率は高い気がしますよね😨

その謙虚美人の方は最高ですね☺

No.15

痛い人が一人 人間顔ばかりではない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題