睾丸潰して下さい
昔から睾丸を潰されたいという願望があり、女の子に頼んで股関を蹴って貰ったり、踏んで貰ったりしてますが、誰もまだ潰すとこまではしてくれません。
でも夢は、この女性にならと思う綺麗な子に、蹴られるか踏まれるかして、睾丸を潰して貰うことです。
女性の方に質問です。
男性の睾丸を蹴ったり踏んだりした経験のある方っていますか?
また、睾丸を潰してあげた女性はいますか?
そもそも、そういう趣味の男性って、どう思いますか?
男性の方に質問です。
私と同じ願望をもってる方っていますか?
また、実際に潰して貰った方っていますか?
潰されるときって、どんな感じですか?
新しい回答の受付は終了しました
気持ちわるぅ…
潰されたら男としての機能がなくなるんじゃないの
潰してあげるよ💪
頭大丈夫?
変わった趣味に思えるのは百も承知ですが、潰されたい願望にとりつかれて、もう潰されるまで、どうにもならない気がするんです。
勿論、痛いのや、男性機能を失うのは分かってます。でもこれはという女性に潰されたいんです。。
違ったらごめんなさい。
だいぶ前に同じようなスレたてませんでしたか?
その時は 🔨かなにかで 自分で潰そうとして病院に入院中だ…と。
主さん
はっきり言って 病気のレベルだよ💧
普通の女の子ならお願いされても したくないし無理✋
貴方の場合 必要なのは専門医だよ💧
誰かを道連れにする前に病院行って下さい…
えっと睾丸破裂は緊急手術ですよ。覚悟出来てますか?
誰かに潰されたとなれば、あなたは被害者。相手の女性は加害者。暴行です。犯罪です。
犯罪とわかっているから、普通はしませんよ。
ボーリングの玉でも落としてみたら?
それかピッチングマシーンの前に立ってみるとか?
いくら愛していても犯罪者にはなりたくないです。
それは、性癖で済むかな?
私は性癖やどんな悩みも、人によって沢山あるから否定はしない。
だけど主は、人に脅迫し強要してるよね。
玉を潰すなんて一般女性には出来ないよ。
主さん自身、それは性癖だと思っているの?
自分の願望で女性脅したりすんなよ💨
最低だね。
主さんレス読みました。
その話は重大ではないかな?
もちろん精神的な事でね。
普段優しい両親。
主が記憶に無い絶対にしてはいけない事をした・・・・
両親が叱る・・
例えば「あんたの玉なんて無くなればいいのに」なんて言ったことは無いですよね。
私の考えすぎですねきっと😠
でも、主のその記憶辺りが発端かなあと思う気持ちもあります・・。
一度心療内科へ行かれてみては?
楽になりますよ😃
いやいや、同意だったら被害者、加害者にならないのは間違い。
じゃあ、『私を殺して』と言われて殺したら殺人にはならない? いいえ、殺人は殺人です。
あなたが訴えなくても、病院が通報します。病院は暴力と判断したら通報する義務があるからです。
同意だからいい、被害届けは出さない…なら病院には行かれませんよ。
29のお礼を読んで、あなたの過去に何か原因がありそうだと思いました。きっと相当ヘビーな出来事だったので、自身で記憶を封印してしまったのでは…。あなたの願望は明らかに異常ですから、カウンセリングを受けたり親御さんと過去の出来事を話し合ったり、場合によっては催眠療法など、とにかく願望を成就するのではなく何故そのような願望を強く抱く事に至ったのかを探るべきではないでしょうか。
ばかじゃないの?
そんなん潰したら当分痛いよ!普通潰すものじやないから!
後、何の為の物かしってる?精巣だよ!子供作る為の大切な物だよ!
男の人だって子供作りたくても作れない体の人もいる!健全な体を大切にして下さい。
それなら、この女性だ!!って言う人と、猛アタックして結婚して子作りして、浮気防止の為に潰してもらいなさい。
ちょっとMっ気があるのかもしれないけど、子作りしてから潰してもらいなさい。本当に結婚してから子供できないなんて、辛い事なんだよ。
>> 12
潰してあげるよ💪
本当に潰してくれますか?
私は真剣です。
>> 13
主さん性癖を超えています。
心療内科へ行かれてください。
睾丸を潰されたい理由は?
潰されたい理由は分かりません。
とにかく、女性ひ睾丸を踏まれたり蹴られたりしているときに、最も気持ちも快感も高ぶるんです。
普通の挿入して射精するだけのセックスは気持ちよくないです。踏まれたりしないと、性欲湧かないんです。
あえていうと、普通のエッチでいうと、フェラのとき玉も舐めてくれる子いますが、そのとき睾丸を口にくわえてくれる子いますが、これは最高です。
昔あるとき、テレクラで会った女の子に睾丸口にくわえて貰ってるときに、ビール瓶で何回も頭を殴るふりして、その子が口にくわえたまま頭をそらしたので、それで睾丸を引きちぎって貰おうとしたのですが、病院でちょっと手術しただけで治ってしまい、残念でした。。
女なのにおまたがひゅんってなった
普通の女性には無理ですよ
グチャグチャに踏み潰してあげる❤
睾丸なくなると不妊のみならず性欲も失い、エネルギーを失い、頭の回転が遅くなり、ホルモン不足から鬱になり、更年期障害になり、骨が脆くなる。
不妊以外は男性ホルモンの摂取で解消できるけど、男性ホルモンはあまり体に良くない。
女性ホルモン摂取でも不妊と性欲減退以外は解決できるけど、完全にオカマになる。
お前なに言ってんだ!…ってボビーに言われるぞ
病院行け! ほらそこの角曲がって一筋目の信号左に曲がれば 極楽一直線だからよ
先ず頭見てもらって それでも潰したきゃ 愛しのナースにブツン⚡😱てハンマーかなんかで(笑)
文章読んだだけでゾッとしたぜ…
阿部定に切ってもらうといいよ💕かなり快感だろうと思う!
やはり子供作ってからのほうがいいでしょうか?
女性は皆さん優しいですね。。
でも私は容赦なく潰されたい。何回か、女の子に土下座したり、私の睾丸潰すまでここから逃がさないと脅して踏ませたり、頼み込んだりしましたが、誰も手加減して潰してくれません。
この間も、踏んで潰してくれりまで帰らせないと脅して爪先で踏んで貰ったのですが、あとちょっと爪先の体重の重心ずらして欲しいのに、ギリギリのところで睾丸潰してくれません。
SMクラブでお金払えばしてくれるよ!!変態さん…
こう丸は男性にとって命でもあります。
潰したりなんかしたら
男として終わるだけでなく
全身ショックを起こし
死に至ることもあります。
こう丸を大切にしてください😭
主さん性癖を超えています。
心療内科へ行かれてください。
睾丸を潰されたい理由は?
SM嬢にも素人女性にも、いつもお願いするのですが、誰も潰してくれません。
潰されたあと病院いけば大丈夫だろうと思ってます。
考えただけで痛くなるわ‼
ドMの神様、拙者もMで針で刺されたり蹴られたら射精しますが金玉だけはあきません。死にます。
普通の性癖と少し違うことは分かってます。
でも男性の同意がある場合や男性に強く迫られて睾丸を潰したのなら、潰した女性は犯罪にはならないと思います。
私も被害者として訴えるつもりはないんです。
私は女性に暴力振るったことはないし、むしろ、その逆で、私の睾丸を潰して、男性機能を破壊して欲しいだけです。
それに、両方の睾丸を潰して貰った時点で、私の性癖は自動的に終了し、そこからは普通のノーマルな性癖の男に戻れるわけです。
死ぬぜ😨
ちんぽ縮んだから、もう寝るぜ。
ねえ主。
昔、過去に何か無かったかな?
例えば、例えばだよ😃
幼少期に、両親のHを見続けていたとか・・・
姉や妹を犯したとか・・・
何かないかな?
>> 23 違ったらごめんなさい。 だいぶ前に同じようなスレたてませんでしたか? その時は 🔨かなにかで 自分で潰そうとして病院に入院中だ…と。… 前にスレ立てたことはないですし、同じようなスレを見たこともないです。おそらく似たような性癖の方がいらして、立てたんだと思います。
俺はお悩み掲示板を甘く見てたようだな…。
ここまでのヤツがいるとは…瀇
悪いことは言わない。
バカな真似はやめるんだ!
>> 26
ねえ主。
昔、過去に何か無かったかな?
例えば、例えばだよ😃
幼少期に、両親のHを見続けていたとか・・・
姉や妹を犯したとか・・・
何か…
育った家庭はいわゆる普通の一般家庭で、性的な話題も全くなかったです。
でも私がまだ小学校のころ、私が何かやらかして、学校や親や他の子の親を巻き込んで何かあったらしいということをうっすらと覚えてます。でも何があったのかは全く覚えてないんです。おぼろげながら、私が同級生の女の子に何か絶対してはダメなことをやらかしたという話な気はするのですが、(他の子のお母さんたちが私だけ何だか特別扱いしてました)警察沙汰にはならなかったし、今更誰にも聞けないし、そのあとまもなく学校も転校してしまいました。小学校の頃なので覚えていてもおかしくないのですが、それ以外は不思議なことに全く何も覚えてないんです。
何か??歪んだモノを抱えてるのよ。2個玉潰したら…今度は必ず他の欲求が出てくる。。エスカレートするだけで…endlessよ。。主が死ぬまでね。せっかく噛んで貰ったのに…何で病院なんか!?行ったの?放置しとけば、無事に腐ったかも?知れないのにさ…
ハンニバルだ…!!
玉潰したら今度は違う欲求がでてきそう 次はち○こ を… これ以上は書けませんな。
ホラーだよ
美保お姉さんが玉袋筋太郎ちゃんを潰してあげましょうか﨑
イカれてるね💦
昔、同級生の女の子にはしてはいけないことしたんだよね?
おそらく変わり者のあなたの事だから、女子を呼び出してパンツ脱がせて割れ目に棒か何か突っ込んだんじゃない?
頼むから2度と女性と関わらないであげて!
それから睾丸潰したいなら自分自身でハンマーか何かで勝手に叩いて!
玉袋筋太郎ちゃんを潰したらショック死するって言ってましたわよ
貴方は死にたいのですか晗瀇
皆さんありがとうございます。
取り敢えず、病院の心療内科に行ってみようと思います。
それでも治らなかったら、医学的に睾丸を摘出してくれるよう希望しようかと思います。
アンタ…侍だな…
( ~っ~)/
痛いだろ
男なら誰でもわかるはず
もっとタマを大事にしましょうw
主へ、
ウザイから削除しろ。‼
同姓ですが、そこは急所です。
死あるのみ。
自信で試せ。
本当に異常だょ‼
あなたはMの素質を持ち自虐の癖が有りますね。
私が以前お付き合いしていたMM夫婦の旦那も潰して欲しいと言っていました。
そのうちその旦那は願望が満たされないので自分でやっちゃいました。
奥さんが言うにはある日「マジに潰して欲しい…誰も居ないならお前がやって欲しい…」と言われらしいです。
「そこまでしなくても良いんじゃない」と返したら「じゃ自分でする」と言って金鎚とブライヤーを出して来ておちんちんをブライヤーで挟み固定してご自身で金玉を金鎚で叩いたそうです。
パン…グチャと音がした後旦那さんは口から泡を吹いて失神したそうです。旦那さんが気を取り戻した後は「痛い、痛い、死ぬ、痛い」と絶叫に近い声で叫んで。ビックリした奥さんが救急車を呼ばれ病院に運ばれたとのことです。
結局玉をひとつダメにした訳ですが、それ以来歩くにもバランスがおかしい歩き方をされています。
新しい回答の受付は終了しました