年下の男の子②

回答1 + お礼1 HIT数 743 あ+ あ-

2006/11/08 12:28(更新日時)

先日もスレを立てました🙇レス下さった方ありがとうございました🙇仲良くなった④歳年下の彼とは引っ越しして距離が離れ休みも来週から合わなくなります💧昨日友人と🎤をして近くのデパートに🚗とめていたら夜中にチェーンででれなくなり彼に📱すると迎えにきてくれて開店までネットカフェに付き合ってくれました☕それから寝ずに仕事に行って今朝③時に引っ越ししたての私の🏠に来て🎮したり話して昼から用事があると⑧時に帰って行きました…✉では盛り上がるのですが実際に会うと…✉もほぼ私からですし年上あつかいだし💧今週は時間に融通が利くので会いたいと思うのですが…自分から連絡は控えた方がいいのでしょうか❓😥
どういうつもりで🏠に遊び来たのか❓あれから✉ないし嫌われたかな…悩んでます😢

タグ

No.158418 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

この前もレスしました😃
友達にも年下の彼氏がいるけど、やっぱり最初は年上扱いでしたよ☝(もちろん私も)気がない相手をわざ×2迎えにはいかないと思う💡もっと自信もっていいんぢゃないですか❓❓❓

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇夜中に私の仕事が決まって会えなくなるのかな🏠にあげてくれたってことは男としてみてくれてないのかなって✉がきました…おもいきって私はあなたが気になり始めてるというと喜んでくれ週末は彼の🏠に泊まりに誘われました😺
付き合おうとかって話にはなりませんでしたが…まだ出会って一週間だし探り合いなんですかね😥
彼女いるかも確認ちゃんとしてなくて💧ここ一週間かなり会ってるのでこっちにはいないんじゃないかなと思うのですが…地元に彼女いたら他県で就職しませんよね💧地元にも一年以上帰ってないようだし…強気になっていいものか…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧