スクバ背負う姿💨

回答13 + お礼10 HIT数 14250 あ+ あ-

2011/05/04 23:51(更新日時)

スクールバッグ
背負ってる(リュックみたいに)
学生どー思いますか?🌱どういう印象ですか?😒
だらしないとか…

No.1585119 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.3

>> 1 パツンパツンやな😂 て思います(笑) パツンパツンですか😆(笑)

こう、きちっと背負ってるというよりは
ひじにかけてだらーんと背負っている感じだったらどうですか?😒💨

No.4

>> 2 男子なら何も思わない 女子なら普通に持ってる方が可愛いのにな…って思う あー💡
なるほど😒🌱

その違いはありですね💨

No.7

>> 5 なつかしいなー って思います。 今でもいるんだな(私はめっきり見なくなりましたが、今でもいるんですか?)って。 私が高校生の頃位にやられ… そうなんですか💨

私のところは田舎なのかけっこういますね😒🔌

No.8

>> 6 あれは見た目よくないですね… だらしないと言うか、鞄を大事にしなさいって思う 見た目やはり悪い印象ですか…😒
まあ確かに鞄大事にしてないイメージありますね💨

No.12

>> 9 やってたなー😄って懐かしくなります。 大事にしてませんね確かに、骨抜いてボロボロにしてたし。 若いうちしかできないんだからいいじゃないですか… そうですね💨

なんだかごもっともなご意見です😄

No.18

>> 13 あ~びっくりした😨スクバ背負ってるって言ったからスクールバスかと思った‼ スクールバス背負う子がいたら、逆に応援しますね💨😒

No.19

>> 14 まだいたんだ…って思います。 結構わたしの周りにはいますね💨

No.20

>> 15 特に何も思いませんねぇ 私自信やってたし、やってる人いっぱいいましたよ(^^) あ、でも途中からほんとのリュックが急増しましたねf^_^; … 確かに今制服にリュックは多いですよね💨
私もよく分からないです😒

No.21

>> 16 いや あれはホントにどうにかならないかと毎年思う 私の学校は何でもよかったが あの手提げバックでは 教科書をもって帰れないだろうに 生徒… 確かに機能性からいえば背負うのはベストですね💨
手提げで教科書すべてはいたいです💨
ただスクバ背負ってる人は中全然入ってませんよね😒💨ファッションとしてですよね🌱

No.22

>> 17 一人なら見た目にだらしないなーと思うくらい。団体だと邪魔で周りに迷惑。 邪魔ですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧