舌出して💕

回答6 + お礼1 HIT数 17098 あ+ あ-

2011/05/03 07:12(更新日時)

エッチ中彼氏に「舌出して」と言われます。これって何のためですか❓
また挿入しようとすると、膣の入口が痛いというより熱いのですが異常でしょうか❓

タグ

No.1585140 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

舌を出して
→恐らく、彼が主さんの舌を愛撫する(率直に言えば吸う)為ではないかと思います。

膣が熱い
→興奮状態からそう感じるのかもしれません。

明らかにおかしいと感じる場合は中断しましょう。

避妊は正しくしっかりとね。

No.2

舌と舌で感じあうようなキスをしたいんだと思います。

主さんはそんなつもりはないと思いますが、歯でブロックされると拒否られてる感覚になっちゃう😄💧
苦手な人もいるみたいなので、嫌じゃなければですが、2人で感じあうキスしてもいいのではないでしょうか😄

膣の方は女性じゃないので解りかねますが、痛いのでなければ大丈夫かと思います😄💦

No.3

ディープキスしたいから…⁉

No.4

舌上発射💦👅

No.5

何したいかなんて彼しかわかりません。てか、舌出した後、何もされないんですか?

No.6

>> 1 舌を出して →恐らく、彼が主さんの舌を愛撫する(率直に言えば吸う)為ではないかと思います。 膣が熱い →興奮状態からそう感じるのかもしれま… ありがとうございます。
変な性癖かと疑ってましたが…

あと彼が使ったゴムが「温かいゼリー付き」でしたが、先が触れた途端焼け付くような熱さと下腹部の重さとトイレに行きたくなるような感じがしました。

No.7

私の彼も舌を出して引っ込めてたら動きを止めるょって言われます💦

舌を舐めて来たり表情を楽しんでるみたい💓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧