でかいケツ向けて
屁をこく嫁をどう思いますか? いま、テレビの昼ドラ見ながら特大の一発💧 恥じらいも無くなってきたな…オイ どうやったらそんなに太るんだ? いつもそのジャージ履いてるじゃね~か。 夜はよく求めてくるしさぁ~その後のいびきで寝れない時あるんだが… と、新聞読む振りして携帯で愚痴ってみた。 今日はいい天気だ…
新しい回答の受付は終了しました
さっきマメ食いながら家出ていきました。買い物だと思う。一言「洗濯もん、入れといてや~」 俺「…」 嫁「あ、暇なんやろ?米洗っとってもええで~」 俺「… …」 嫁「ウンとかフンとかワッンとか言えんのか?」 俺「…💢」 嫁「頼むで~ほな行ってくるわ」 と、もう一掴み豆を口に入れて出ていきました。 ありゃ~女捨ててるな
>> 19 ガツンと言うのもめんどくさい。機関銃の如く跳ね返ってくるだけだから 嫁がかわいくてしかたがない?…結婚して半年ぐらいまでは 今、洗濯物入れてるが… でかいパンツ履きやがってのびのびじゃね~か。 俺のトランクスが可愛く見えるよ。 今日はいい風吹いてるな…
結婚してから初めてのプゥ~は可愛く思えたのが懐かしい。 恥ずかしそうに「ごめんなさい」って… 今じゃ~ケツ上げて「あらよっ💨」って 子供はおらんが、このままじゃ先が思いやられる。 俺は育った環境がオナラ禁だったので、嫁の前でも遠慮してしまう。この差はなんなんだ…
安心を通り越してるような💧こないだなんか巨大なブゥ~の音に、呼ばれたのかと思って「なんだ?」って返事したくらいです。本人爆笑… ありゃ~上半身裸でジャージ履いてたら今は亡き橋本真也だよ
皆さん、お返事ありがとう。これから私も強く生きていきます。頑張れ日本❗
そんな緩んだお尻でも、料理は美味いんです。 なんか、俺の方が弱々しいプゥ~なのが情けない。 東北、立ち上がれ! そして俺も負けるな❗ 嫁よ… イモばかり食うな…
新しい回答の受付は終了しました