でかいケツ向けて

回答46 + お礼6 HIT数 9666 あ+ あ-

2011/05/03 18:16(更新日時)

屁をこく嫁をどう思いますか?          いま、テレビの昼ドラ見ながら特大の一発💧    恥じらいも無くなってきたな…オイ        どうやったらそんなに太るんだ?         いつもそのジャージ履いてるじゃね~か。     夜はよく求めてくるしさぁ~その後のいびきで寝れない時あるんだが…    と、新聞読む振りして携帯で愚痴ってみた。    今日はいい天気だ…

No.1585206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.14

さっきマメ食いながら家出ていきました。買い物だと思う。一言「洗濯もん、入れといてや~」     俺「…」        嫁「あ、暇なんやろ?米洗っとってもええで~」  俺「… …」      嫁「ウンとかフンとかワッンとか言えんのか?」  俺「…💢」       嫁「頼むで~ほな行ってくるわ」         と、もう一掴み豆を口に入れて出ていきました。  ありゃ~女捨ててるな

No.20

>> 19 ガツンと言うのもめんどくさい。機関銃の如く跳ね返ってくるだけだから   嫁がかわいくてしかたがない?…結婚して半年ぐらいまでは         今、洗濯物入れてるが… でかいパンツ履きやがってのびのびじゃね~か。  俺のトランクスが可愛く見えるよ。        今日はいい風吹いてるな…

No.30

結婚してから初めてのプゥ~は可愛く思えたのが懐かしい。         恥ずかしそうに「ごめんなさい」って…      今じゃ~ケツ上げて「あらよっ💨」って      子供はおらんが、このままじゃ先が思いやられる。 俺は育った環境がオナラ禁だったので、嫁の前でも遠慮してしまう。この差はなんなんだ…

No.33

安心を通り越してるような💧こないだなんか巨大なブゥ~の音に、呼ばれたのかと思って「なんだ?」って返事したくらいです。本人爆笑… ありゃ~上半身裸でジャージ履いてたら今は亡き橋本真也だよ

No.47

皆さん、お返事ありがとう。これから私も強く生きていきます。頑張れ日本❗

No.50

そんな緩んだお尻でも、料理は美味いんです。   なんか、俺の方が弱々しいプゥ~なのが情けない。 東北、立ち上がれ!   そして俺も負けるな❗  嫁よ…         イモばかり食うな…

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧