私がおかしいのかな?
皆さんのご意見お待ちしてます
この連休 私は仕事で今日唯一 彼と会える日でした 朝になり パチンコ行くと言う彼に ひどい人だね とメールすると 朝からグチグチ嫌な気持ちにさせた。 面白くない1日になった
そう言われました。 お前も約束やぶるだろ?と言われたので 何?と尋ねると 約束時間を何分かずらす と言われました(前もってメール連絡はしてます)約束やぶるには、間違えはないのでどう答えたらいいのか 今日1日暇になりイライラしたり悲しくなったりしました いつも正当化されます これからどう付き合っていけばうまくやれるのですかね?ご意見お待ちしております
新しい回答の受付は終了しました
せっかく休みが合う日に会えないなんて残念でしたね。
主さんも会いたかったから、パチンコ行くって言葉に怒ったんですよね。
気持ちはすごくわかります。
私よりパチンコの方がいいの?って思ってしまうけど、ちょっとこらえて、「会いたいな。」みたいな、甘えて言ってみたらよかったんぢゃないでしょうか?
約束の時間を何分かずらすのは、約束を破ることにはならないと思うけど。
また、ゴールデンウイーク中に都合の合う一日をパチンコにあてるのもどうかと思う。
ついでに言うなら、ゴールデンウイーク中はパチンコは出さないというのが一般にセオリーである。
唯一会える日にパチンコに行くんですから、勝手極まりありません・・・と思います。今後は、好きでしたら様子を見て、改善されないようでしたら別の人を探した方がいいと思います。
私の彼は唯一会える日にも午前中は寝たり、土日連休なのに私に会う日にわざわざ掃除を済ませて、さらにランチも自宅で済ませてきてから13~14時くらいに迎えにくるというマイペース野郎です。私もこの先考えているところです。
愚痴になってしまい、すみませんでした。
ギャンブルする人は、やめた方が、いいですよ😓
先々で、良くないです。
交際何年ですか⁉
付き合って間がない状態で、パチンコを選ぶ人なら、別れを、お勧めします。
長く付き合ってるなら、話し会うべきかな⁉
唯一会える日なら約束してたのでしょう?
貴女の酷い人って言い方からしても
だったら思い遣りもない酷い男だと思うけどな
要は、貴女は必要無しってことだし
しかも、言い種が気に要らないよね
ちょっとの遅れで連絡してる貴女
いい加減なパチンコ男
付き合う意味あるのかな?
彼氏の顔色伺って無い?
モラハラ傾向が強い男だよ
結婚は要注意
と、言うか別れたら?
恋人が癒しにならないなら、意味ないでしょう
忙しくても会えるから頑張れるってあるから
ギャンブルに負けたって、女として屈辱ですよ
他人は変えられない
ってうちの親がよく言います。
変わらない人相手に自分が合わせなきゃいけないのは しんどいでしょ?今は耐えれても いずれ耐えられなくなると思いますよ。
自分が合わせなくても 自然に合う人 絶対います。そういう人探して下さい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧