Hについて
私には彼女がいます。
まだ付き合って②ヶ月ちょっとですがHしてません。
というよりさせてもらってません…
まだ付き合いも浅いしHだけがすべてでもないし、彼女のこと大好きです。
ですが、彼女はベタベタしたりディープなキスもするし時には服の中に手を入れてきたりしてHするようなムードになり、自分も胸や体触ったりするのですが、下の方を触ろうとすると拒否されます…
初めての時は生理だったため納得できたのですが、②回目③回目と拒否られてます。
彼女のことは大好きだけど、この先同じようなことがあると自分の気持ちが冷めてしまうのではないか、彼女は自分のこと好きじゃないのではなど不安になります。
最初は友達にもさせてもらってない!と冗談まじりで話していたのですが、最近は自分の中で笑いごとじゃ済まなくなりつつありどうしていいのかわかりません。
まだ付き合って日も浅いですがこの先も同じだった時、自分は今みたいに彼女のことを好きでいられるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
彼女初めてなんじゃないかな💡?初めては誰でも不安です😺もし初めてならゆっくり待ってあげて下さい☺
それか匂いを気にしたりしてるのかもね💡私は彼と4年の付き合いになりますが、する前にお風呂入ってない時など匂い気にしたりもしますよ😉
その疑問を彼女に問いただしてみましょう。明らかに彼女は積極的なのにお預けは可哀想です。
それとも好奇心から嫌と言いつつ襲って欲しい願望があるのか。女性漫画も一時期過激な本が流行りました。純粋に恥ずかしいならそこまでやりません。話し合いで今後を決めることです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 250HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 444HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 150HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 173HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧